Nessuno. Nessuno
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO

Al 2’ lancio perfetto di De Rossi per Vucinic, il montenegrino cerca di entrare in area ma viene fermato. Al 6’ lancio lungo per Cerci che ci arriva ma non riesce a tenere la palla che termina sul fondo. Al 10’ Vucinic serve Brighi ma la difesa del Catania libera, ci riprova il montenegrino dalla sinistra, nulla di fatto. Al 12’ scambio Cerci-Taddei ma Izco conquista un calcio di punizione. Al 16’ punizione di De Rossi dai 35 metri, palla deviata in angolo. Roma in vantaggio al 18’: sullo sviluppo del calcio d’angolo Vucinic colpisce al volo con il destro e mette dentro 1-0. Al 22’ risponde il Catania con Spolli che prova il colpo di testa, il pallone termina alto sopra la traversa. Al 24’ lancio lungo per Riise ma il norvegese viene fermato da Mascara. Bellissima occasione al 30’ per la Roma: Cerci serve Vucinic che supera anche Andujar ma la difesa del Catania salva. Al 32’ Taddei rimane a terra dopo un contrasto. Al 36’ cartellino giallo per Mascara. Conclusione di Alvarez al 37’, nessun problema per Doni. Al 38’ punizione per il catania, Riise libera. Occasionissima per la Roma al 40’: Andujar respinge d’istinto con i piedi un tiro in area di De Rossi. Punizione per i siciliani al 42’: Mascara prova a colpire di testa , conclusione troppo lunga. Un minuto di recupero. Al 46’ Andujar blocca in due tempi un bel tiro di Vucinic. Il primo tempo termina 1-0.

SECONDO TEMPO

Le squadre rientrano in campo con le medesime formazioni. Al 2’ Llama sulla sinstra crossa in mezzo, Taddei libera. Punizione di De Rossi in area, la difesa del Catania respinge ci prova allora Menez da fuori area, palla sul fondo. Problemi al ginocchio per Cerci. Al 7’ Scontro tra Spolli e Menez, il francese resta a terra. Al 14’ conclusione di De Rossi da fuori area, Andujar blocca. Riise serve involontariamente Vucinic sulla destra ma non ci arriva per un soffio. Sostituzione per Mihajlovic al 18’: entra Martinez ed esce Llama. Al 19’ Menez prova il tiro dal limite, palla altissima. Cambio per Ranieri al 23’: entra Perrotta al posto di Cerci.  Al 24’ Vucinic rimane a terra dopo un contrasto. Cambio per il Catania al 26’: entra Delvecchio ed esce Ricchiuti.  Al 29’ Menez si accentra e prova la conclusione dalla distanza, palla sul fondo. Sostituzione per la Roma al 30’ della ripresa: entra Faty al posto di Menez. Al 34’ Juan ferma l’ennessimo cross di Mascara. Vucinc serve Brighi ma il lancio è corto e finisce tra i piedi di Andujar che spazza via. Ultime sostituzioni al 37’: per la Roma entra Baptista al posto di Vucinic mentre per il Catania entra Morimoto al posto di Spolli. Al 38’ cartellino giallo per Faty. Al 40’ Baptista per Taddei che prova il tiro, alto di poco. Quattro i minuti di recupero. Al 48’ ammonizione per Lopez e Perrotta. La partita termina 1-0.