Espulsioni
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 1’ duro intervento di Flamini su Perrotta. Dopo un minuto scontro tra Pizarro e Nesta, il cileno rimane a terra dolorante. Al 3’ assist di Perrotta per De Rossi che dal limite prova il destro, fuori di poco. Roma aggressiva al 6’: prima con Taddei che serve Perrotta ma la sua conclusione è imprecisa, poi con Vucinic che prova a servire Perrotta ma Nesta devia tra le braccia di Abbiati. Roma pericolosa al 9’ con una conclusione potente di Baptista dalla distanza, palla deviata in angolo. Pericolo per la Roma al 15’: Bonera serve Borriello in area che prova il colpo di testa, palla alta sopra la traversa. Al 16’ Vucinic guadagna un calcio d’angolo. Al 19’ cross di Pirlo, fuori misura. Sullo sviluppo del calcio d’angolo al 23’ Antonini calcia un destro potente dal limite dell’area, palla alta. Al 28’ Huntelaar serve Borriello, si fa trovare pronto Juan che mette in fallo laterale. Al 29’ occasione per il Milan con Borriello che prova la conclusione, palla sul fondo. Al 30’ cartellino giallo per Flamini. Al 33’ traversone di Pirlo dalla destra per Huntelaar, lancio troppo lungo. Al 36’ tiro di flamini dalla destra in area Burdisso allontana con un colpo di testa sfiorando l’autogol, angolo. Contropiede della Roma al 37’: Baptista prova la conclusione dal limite ma la palla termina a lato. Grande recupero di De Rossi che si scontra con Bonera. Al 38’ cartellino giallo per Bonera. Al 41’ ammonito Burdisso. Al 42’ punizione di Pirlo, la difesa giallorossa libera. Al 43’ tiro di Flamini dalla distanza, alto. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo con le medesime formazioni. Borrielllo fermato in fuorigioco al 2’ della ripresa. Al 4’ Antonini mette in area e Flamini di contro balzo manda a lato. Al 5’ Borriello serve in area Huntelaar che non ci arriva. Al 9’ Pizarro intercetta una palla dalla destra e allontana. Pericolo per la Roma al 10’: Borriello da solo davanti a Julio Sergio conclude sul primo palo, bravo il portiere giallorosso a deviare in angolo. All’11’ colpo di testa di Ambrosini, sopra la traversa. Flamini serve Huntelaar in area che a sua volta prova a servire Borriello, la difesa della Roma libera. Sostituzione per Ranieri al 13’ della ripresa: entra Toni al posto di Baptista. Al 17’ Thiago Silva commette fallo su Toni, punizione per la Roma dal limite dell’area. Tiro potente di Riise deviato dalla barriera. Al 22’ Toni cerca di sorprendere Abbiati ma Thiago lo ferma. Al 25’ conclusione debole di Perrotta, nessun problema per Abbiati. Cambio per Leonardo al 26’ della ripresa: esce Antonini ed entra Abate. Al 26’ Julio Sergio esce e respinge un tiro di Huntelaar. Al 27’ entra Beckham al posto di Flamini. Roma vicina al gol al 28’ grazie a Vucinic che con un colpo di testa sfiora il palo alla sinistra di Abbiati. Bolide di Pizarro dalla distanza, palla a lato. Sostituzione per il Milan al 33’: esce Borriello ed entra Inzaghi. Al 34’ ci prova Taddei dalla distanza, fuori misura. Al 35’ ammonito Pizarro. Milan pericoloso al 36’ con Ronaldinho che prova il colpo di testa, palla che sfiora il palo alla sinistra di Julio Sergio. Al 38’ punizione di Pizarro, Thiago Silva manda in angolo. Al 40’ ammonito Taddei. Punizione per il Milan: Ronaldinho alla battuta, palla sul fondo. Al 42’ Riise mette dentro dalla sinistra ma Ambrosini intercetta. Al 45’ pericolo per la Roma: colpo di testa di Huntelaar da solo davati a Julio Sergio, palla alta. Tre minuti di recupero. La partita termina 0-0.