Roma (3-4-2-1): Alisson; Vermaelen, Manolas, Juan Jesus; Bruno Peres, Paredes, De Rossi, Mario Rui; Perotti, El Shaarawy, Perotti; Totti. A disp.: Szczesny, Rudiger, Fazio, Nainggolan, Gerson, Dzeko, Salah. All.: L. Spalletti.

Villarreal (4-4-2): Andrés Fernández; Rukavina, Alvaro, Bonera, José Angel; R. Soriano, Rodrigo Hernandez, B. Soriano, Cheryshev; Soldado, Borré. A disp.: Barbosa, Victor Ruiz, dos Santos, Jaume Costa, Adrian Lopez, Bakambu, Castillejo. All.: F. Escribà.

Arbitro: Felix Zwayer (GER).

SECONDO TEMPO

92' TERMINA IL MATCH! VOLA AGLI OTTAVI LA ROMA!

89' Ancora Alisson, questa volta su Borré, a proteggere la porta con un intervento efficace.

88' Ci prova col destro dos Santos ma Alisson respinge.

83' Sostituzione Roma: esce Bruno Peres ed entra Fazio.

81' Espulso Rudiger! Il tedesco colpisce con una manata un avversario e il direttore di gara estrae il secondo giallo.

78' Perotti per Totti che col mancino calcia alto dall'interno dell'area di rigore.

76' Sostituzione Villarreal: esce Bruno Soriano ed entra dos Santos.

76' Sostituzione Roma: esce De Rossi ed entra Nainggolan.

72' Sostituzione Villarreal: esce Cheryshev ed entra Bakambu.

66' Sostituzione Villarreal: esce Soldado ed entra Adrian Lopez.

56' Ammonito Rudiger per un fallo su Cheryshev.

53' Ancora Perotti, questa volta con un tiro da fuori area respinto dal portiere.

50' Perotti, pescato da Totti in area, gira debolmente di testa tra le braccia del portiere.

48' Villarreal pericolosissimo con Borré che, servito da Soldado, tutto solo calcia in porta con Alisson che devia alto.

Partiti!!!

Sostituzione Roma: esce Manolas ed entra Rudiger.

Centra la sfera il Villarreal.

Roma che attaccherà da Curva Nord verso Curva Sud.

Tutto pronto allo Stadio Olimpico per il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

46' Fine primo tempo.

39' Alisson attento e pronto a respingere il tiro di Roberto Soriano.

32' Rodrigo Hernandez spaventa Alisson con un tiro da fuori area deviato in corner.

29' Verticalizzazione di Peres per El Shaarawy ma Bonera devia all'ultimo la palla che termina in corner.

21' Ammonito Rodrigo Hernandez per un fallo su Bruno Peres.

15' Il Villarreal si porta in vantaggio con Borrè che approfitta di un errore di Vermaelen in area per battere Alisson. 0-1.

10' Roberto Soriano solo in area, spostato sulla destra, colpisce al volo la sfera che sbatte sulla parte alta della traversa.