Dal 22 Gennaio Te la do io Tokyo sui 92.700 di Tele Radio Stereo
  • Condividi su

(20/07/2018) A.S. Roma

Amichevole/Roma-Avellino 1-1: sblocca Schick, pareggia Paghera

E' terminata 1-1 l'amichevole tra Roma e Avellino con i giallorossi che hanno visto sfumare al 91° il successo. Di Francesco ha lanciato nel primo tempo una formazione composta da Mirante in porta, Karsdorp, Manolas, Marcano, Santon in difesa, De Rossi, Strootman e Cristante a centrocampo e Kluivert, Schick ed El Shaarawy in attacco.

Nella prima frazione, dopo una parata di Mirante su tiro di Laverone, la Roma ha risposto con Dzeko che al 17°, su cross di Kluivert, ha girato alto di poco dall'interno dell'area di rigore. Al 22° e al 28° doppia occasione irpina: la prima, nata da un errore di Manolas, con Castaldo che ruba palla e serve D'Angelo il cui tiro termina fuori, poi con Mokulu, lasciato solo in area, il cui colpo di testa ha impegnato Mirante autore di un grande intervento. Al 33° bella conclusione di El Shaarawy respinta da Di Gregorio.

Girandola di cambi nella ripresa e avvio scoppiettante. Al 52° Curado, tutto solo davanti a Mirante, calcia incredibilmente fuori lasciando spazio alla famosa regola del 'gol mangiato, gol subìto': cross di Perotti dalla sinistra al 57° e zuccata vincente di Schick. Al 65° intervento di Fuzato, entrato al posto di Mirante, con palla carambolata sulla traversa. La Roma, che ha provato a sfruttare gli spazi a disposizione, ha sfiorato il raddoppio con un grande tiro di Perotti, deviato in corner da un bellissimo intervento di Bastianello. Al 91° il pareggio biancoverde con il destro a fil di palo di Paghera.

L'AS Roma domenica volerà negli Stati Uniti per la tournée americana.