CSKA Mosca-Roma 1-2 (4' Manolas, 50' Sigurdsson, 58' Pellegrini)

CSKA Mosca (4-3-2-1): Akinfeev; Mario Fernandes (12' Schennikov), Magnusson, Rodrigo Becão, Nababkin; Oblyakov, Bijol, Akhmetov (76' Khosonov); Sigurdsson (63' Chernov), Vlasic; Chalov. A disp.: Pomazun, Chernov, Efremov, Nishimura, Schennikov, Zhamaletdinov, Khosonov. All.: V. Goncharenko.

AS Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon, Fazio, Manolas, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Florenzi, Dzeko, Kluivert (70' Under). A disp.: Mirante, Juan Jesus, Marcano, Zaniolo, Schick, El Shaarawy, Under. All.: E. Di Francesco.

Arbitro: Cüneyt Çakır (TUR).

SECONDO TEMPO

94' FISCHIA LA FINE L'ARBITRO! LA ROMA ESPUGNA MOSCA!

87' Cambio Roma: Juan Jesus per Florenzi.

82' Florenzi lanciato a rete calcia di prima intenzione ma Akinfeev mette in corner.

82' Cambio Roma: Zaniolo per Pellegrini.

77' CSKA pericoloso: serpentina in area di Oblyakov che calcia col mancino. Para Olsen.

76' Cambio CSKA: Khosonov per Akhmetov.

72' Olsen blocca il tiro di Chalov.

70' Cambio Roma: Under per Kluivert.

66' Roma che continua a sciupare occasioni: punizione di Pellegrini e colpo di testa di Fazio con la palla che esce di pochissimo.

63' Cambio CSKA: Chernov per Sigurdsson.

61' Altra opportunità sprecata dalla Roma. Kluivert lancia Dzeko che in area rientra sul sinistro ma calcia debolmente. Para Akinfeev.

58' GOOOOOOOOOLLLL!!! PELLEGRINI!!! CRISTANTE CALCIA DAL LIMITE DELL'AREA, PALLA A PELLEGRINI CHE A TU PER TU COL PORTIERE NON SBAGLIA! 1-2!

56' Espulso Magnusson! Il difensore atterra Kluivert lanciato in area e riceve il secondo giallo.

54' Termina alta la punizione di Kolarov.

50' Pareggia il CSKA Mosca. Akhmetov taglia il campo da destra verso il centro e scarica per Sigurdsson che in area resiste a Santon e segna. 1-1.

Partiti!!!

Centra la sfera il CSKA Mosca.

Roma che attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

Tutto pronto allo Stadio Luzhniki per il secondo tempo di CSKA Mosca-Roma.

PRIMO TEMPO

46' Termina il primo tempo.

45' Sigurdsson calcia da fuori area ma Olsen fa buona guardia.

40' CSKA pericoloso. Oblyakov entra in area e calcia col mancino, Manolas devia e Schennikov a botta sicura di testa manda alto il pallone.

34' Punizione cross di Kolarov dalla sinistra, girata di testa di Cristante con la palla che termina fuori.

31' Roma ancora vicina al gol. Akinfeev respinge la punizione di Kolarov e Dzeko, defilato sulla sinistra, calcia altissimo.

30' Ammonito Magnusson.

29' Roma ad un passo dal raddoppio! Kluivert regala una palla d'oro a Florenzi che a tu per tu col portiere perde l'equilibrio e Akinfeev blocca il pallone.

25' CSKA pericoloso con Bijol che di testa, indisturbato, gira verso la porta. Olsen para.

18' Primo tiro in porta dei russi con Vlasic. Palla fuori alla destra di Olsen.

12' Cambio CSKA: Schennikov per Mario Fernandes.

Scontro Kolarov-Mario Fernandes. Resta a terra il calciatore russo dopo un colpo alla testa. Il difensore abbandona il campo in barella.

4' GOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! MANOLAS!!! CORNER DI PELLEGRINI E COLPO DI TESTA VINCENTE DI MANOLAS! 0-1!