Cagliari-Roma 2-2 (14' Cristante, 40' Kolarov, 84' Ionita, 95' Sau)

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Klavan, Padoin; Ionita, Bradaric, Faragò; Joao Pedro; Cerri, Farias. A disp.: Rafael, Aresti, Andreolli, Pisacane, Romagna, Pajac, Cigarini, Dessena, Verde, Sau, Pavoletti, Doratiotto. All.: R. Maran.

AS Roma (4-2-3-1):
Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Under, Zaniolo, Kluivert; Schick. A disp.: Mirante, Fuzato, Santon, Pellegrini, Marcano, Juan Jesus, Riccardi, Pastore, D'Orazio, Perotti. All.: E. Di Francesco.

Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo.

SECONDO TEMPO

96' TERMINA LA PARTITA.

94' Il Cagliari pareggia con Sau. I sardi recuperano palla e lanciano Sau che a tu per tu col portiere segna. 2-2.

93' Cagliari in 9 uomini nel giro di pochi minuti. Espulsi per proteste Srna e Ceppitelli, quest'ultimo prima ammonito.

92' Miracolo di Olsen su Faragò. Cigarini taglia l'area da sinistra verso destra con un cross radente, Olsen interviene.

88' Cambio Roma: Juan Jesus per Zaniolo.

84' Il Cagliari accorcia le distanze con Ionita. Corner per i sardi, girata di testa di Joao Pedro e gol di Ionita sempre di testa. 1-2.

82' Cambio Roma: Pastore per Schick.

80' Cambio Cagliari: Cigarini per Bradaric.

75' Cambio Cagliari: Sau per Farias.

75' Cambio Roma: Pellegrini per Kluivert.

69' Mazzoleni non assegna il rigore al Cagliari.

66' Fallo di mano di Kolarov in area. Mazzoleni consulta il Var.

64' Cambio Cagliari: Pajac per Padoin.

63' Ammonito Faragò per un fallo su Kolarov. La Roma guadagna una punizione interessante.

61' Zaniolo ancora vicino al gol. Il numero 22 entra in area dalla destra e con la punta del piede sinistro calcia. Cragno mette in corner.

60' Farias si accentra da sinistra e calcia dai venti metri, para Olsen.

52' Cragno con un intervento straordinario nega il gol a Zaniolo che dall'interno dell'area aveva calciato di controbalzo col sinistro.

46' Ammonito Cristante per un fallo commesso su Padoin.

Partiti!!!

Centra la sfera il Cagliari.

Roma che attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

Cagliari e Roma in campo per la ripresa.

PRIMO TEMPO

45' Fine primo tempo.

44' Grande intervento di Olsen che copre l'angolo e ferma il tiro potente di Farias.

41' Pericoloso il Cagliari con Cerri che di testa devia il corner di Joao Pedro spedendo la sfera fuori di poco.

40' GOOOOOOOOOOLLL!!! KOLAROV!!! PUNIZIONE DEL SERBO E PALLA CHE FINISCE ALLE SPALLE DI CRAGNO, DEVIATA CON LA SPALLA DA CERRI! 0-2!

35' Il Cagliari spige. Palla a Faragò che tira dal limite dell'area, palla deviata in corner.

28' Roma vicinissima al raddoppio. Kolarov calcia a centro area da sinistra e a due passi dalla porta Schick manda fuori.

25' Zaniolo trova spazio in area per calciare col mancino ma Cragno blocca.

20' Ancora Cristante! Questa volta il centrocampista ci prova dai venti metri con il pallone che esce di poco alla sinistra di Cragno.

17' Ci prova anche Kluivert, il cui tiro però è debole e Cragno riesce ad intercettare.

15' Roma ad un passo dal raddoppio. Kluivert crossa in area per Under che al volo col mancino manda la palla di poco fuori.

14' GOOOOOOOOOOOLLL!!! CRISTANTE! KLUIVERT SERVE A RIMORCHIO IL NUMERO 4 CHE DAL LIMITE DELL'AREA SCARICA COL MANCINO E BATTE CRAGNO! 0-1!

4' Il Cagliari risponde con il tiro di Joao Pedro. Palla debole e centrale, para Olsen.

3' Roma ad un passo dal vantaggio. Zaniolo dal limite gira verso la porta col mancino il pallone servito da Kolarov. Palla fuori di poco alla destra del portiere.