Dal 22 Gennaio Te la do io Tokyo sui 92.700 di Tele Radio Stereo
  • Condividi su

(13/07/2020) Altre News

Serie A - 32esima giornata: i risultati

In attesa di Inter-Torino, che questa sera chiuderà la 32esima giornata del campionato di Serie A, sono state disputate altre cinque partite dopo le tre di sabato.

La lotta per l'Europa League e la lotta salvezza sono sempre vive. Il Sassuolo, con il successo di Roma, ha accorciato le distanze dal Milan, distante ora 4 lunghezze. I rossoneri hanno pareggiato 2-2 contro il Napoli, trovando il gol del definitivo segno X in schedina con il rigore di Kessie al 73°. La squadra di Pioli, in vantaggio con la rete di Hernandez al 20°, era stata raggiunta dal tap-in di Di Lorenzo al 34° e momentaneamente superata dal tiro di Mertens (errore di Donnarumma) al 60°. All'88° è stato espulso Saelemaekers per doppia ammonizione.

Con la vittoria contro la Spal, il Genoa è uscito dalla zona retrocessione scavalcando nuovamente il Lecce (quest'ultimo fermato sullo 0-0 dal Cagliari). Il Grifone, che non vinceva dalla trasferta contro il Milan dell'8 marzo (ultima partita prima del lockdown), ha sfruttato la giocata di Pandev, che al 24° ha aperto le marcature con un destro da posizione ravvicinata, e la splendida punizione di Schone al 54° per portare a casa tre punti pesanti.

Restando nella zona retrocessione, passo in avanti importantissimo della Sampdoria che nelle ultime 4 gare ha portato via 9 punti. Successo in trasferta per l'undici di Ranieri che al 37°, però, ha subìto la rete dell'1-0 friulana arrivata grazie al bellissimo sinistro dal limite dell'area di Lasagna. Prima del break Quagliarella ha ripristinato la parità con un tiro al volo dall'interno dell'area. I doriani hanno chiuso l'incontro all'84° e al 91° con due gol d'autore: prima la rovesciata di Bonazzoli e poi il mancino a giro di Gabbiadini.

Al fotofinish il Parma e la Fiorentina hanno trovato il pareggio contro il Bologna e il Verona. Al Tardini felsinei scatenati nel primo tempo. Dopo un quarto d'ora, infatti, la squadra di Mihajlovic ha prima sbloccato la gara con la zuccata di Danilo e poi ha raddoppiato con il sinistro a rientrare di Soriano. A cambiare le carte di una partita che sembrava chiusa ci ha pensato Kurtic al 93° con un colpo di testa a seguito di un corner. Esattamente un minuto dopo Inglese, entrato al 60° al posto di Sprocati, con una zampata ha anticipato Skorupski approfittando nel migliore dei modi del cross in area di Gagliolo.

Al 96° Cutrone (al suo secondo gol in maglia viola) ha regalato alla Fiorentina il pareggio contro un Verona che ben si è comportato al Franchi. La squadra scaligera si era portata in vantaggio al 18° con una bella girata in area di Faraoni, pescato da Amrabat, prima di arrendersi al momento del tocco ravvicinato dell'attaccante ex Wolverhampton