Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Cetin, Gunter, Empereur; Faraoni, Tameze, Veloso, Dimarco; Danzi; Tupta; Di Carmine. A disp.: Berardi, Pandur, Lovato, Barak, Stepinski, Udogie, Ilic, Bocchetti, Ruegg, Zaccagni, Casale. All.: I. Juric.

AS Roma (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Diawara, Veretout, Spinazzola; Pellegrini, Pedro; Mkhitaryan. A disp.: Pau Lopez, Boer, Kumbulla, Santon, Calafiori, Villar, Antonucci, Dzeko, Perez, Kluivert. All.: P. Fonseca.

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova.

SECONDO TEMPO

93' TERMINA 0-0 LA PARTITA TRA HELLAS VERONA E ROMA.

89' Cambio Roma: Villar per Diawara.

85' Traversa pazzesca di Spinazzola: il laterale lascia partire un tiro dai venti metri con il pallone che supera Silvestri ma che si schianta contro il legno.

81' Dimarco prova il tiro a scavalcare Mirante: palla sulla traversa e poi sul palo.

78' Cambio Roma: Kluivert per Pellegrini.

77' Cambio Hellas Verona: Ilic per Di Carmine.

74' Roma vicina al gol: contropiede giallorosso, Pedro, da sinistra, serve Pellegrini che calcia verso la porta con Silvestri che chiude deviando in corner.

71' Cambio Roma: Santon per Karsdorp. Problema muscolare per l'olandese.

68' Ancora Di Carmine in area. l'attaccante resiste a Mancini e calcia con Mirante che blocca.

67' Cambi Hellas Verona: Barak e Ruegg per Gunter e Tameze.

66' Tameze crossa dalla destra per Di Carmine che, tutto solo in area, colpisce di testa mandando la sfera alta.

55' Azione personale di Faraoni che salta Cristante, entra in area, supera Mirante e da posizione defilata prova il tiro: palla che attraversa l'area e che viene recuperata dai difensori della Roma.

Partiti!!!

Centra la sfera l'Hellas Verona.

Roma che attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

Cambio Hellas Verona: Zaccagni per Tupta.

Tutto pronto allo Stadio Bentegodi per il secondo tempo di Hellas Verona-Roma.

PRIMO TEMPO

48' FINE PRIMO TEMPO

48' Chiude in attacco la Roma e sfiora il vantaggio: azione corale con palla a Veretout che calcia dal limite dell'area con il mancino. Il pallone esce di poco fuori alla sinistra di Silvestri.

46' Ammonito Di Carmine.

45' Verona ad un passo dal gol. Tameze calcia a botta sicura dal limite dell'area e Mirante devia il pallone sulla traversa.

38' La Roma spreca un'altra occasione: Mkhitaryan vola verso la porta ma non riesce a superare Silvestri che devia il suo tiro.

33' Roma ancora vicina al gol! Sempre Spinazzola entra in area dalla sinistra e crossa al centro: sul pallone arriva Pedro che spedisce la sfera fuori di un soffio.

31' Punizione di Veretout dai venti metri: Silvestri si distende alla sua destra e mette in corner.

29' Verona pericoloso: Cristante rinvia malamente il pallone crossato in area da un calciatore gialloblu e Tupta, vicino a Mirante, calcia debolmente. Il portiere blocca.

25' Roma ad un passo dal vantaggio: Spinazzola entra in area da sinistra e crossa basso verso Mkhitaryan che, a due passi dalla porta, colpisce male e spedisce la sfera fuori.

24' Danzi ci prova dal limite dell'area: palla fuori alla destra di Mirante.

19' Cambio Hellas Verona: Lovato per Empereur. Infortunio per il difensore scaligero.

9' Ammonito Danzi per gioco falloso. Punizione dal limite dell'area per la Roma.

Partiti!!!

Centra la sfera la Roma.

Roma che attaccherà da Curva Nord verso Curva Sud.

Roma che gioca con la maglia bianca, Verona che gioca con la maglia blu.

Tutto pronto allo Stadio Bentegodi per Hellas Verona-Roma, partita valevole per la prima giornata del campionato di Serie A 2020-21.