Dal 22 Gennaio Te la do io Tokyo sui 92.700 di Tele Radio Stereo
  • Condividi su

(23/01/2021) A.S. Roma

Roma-Spezia 4-3 FINALE

Roma-Spezia 4-3 (17' Borja Mayoral, 23' Piccoli, 52' Borja Mayoral, 55' Karsdorp, 59' Farias, 90' Verde, 92' Pellegrini)

AS Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Ibanez, Smalling, Kumbulla; Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola; Perez, Pellegrini; Borja Mayoral. A disp.: Farelli, Fuzato, Santon, Peres, Feratovic, Cristante, Diawara, Darboe, Podgoreanu, Providence, Tall. All.: P. Fonseca.

Spezia (4-3-3): Provedel; Dell'Orco, Chabot, Terzi, Marchizza; Estevez, Agoume, Maggiore; Gyasi, Piccoli, Farias. A disp.: Krapikas, Ramos, Acampora, Ricci, Galabinov, Bastoni, Pobega, Deiola, Erlic, Verde, Ismajli, Agudelo. All.: V. Italiano.

Arbitro: Luca Pairetto di Nichelino.

SECONDO TEMPO

95' FISCHIO FINALE! LA ROMA BATTE LO SPEZIA 4-3!

94' ESULTA TUTTA LA SQUADRA CON FONSECA CHE VA AD ABBRACCIARE TUTTI I GIOCATORI!

93' GOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! PELLEGRINi! BRUNO PERES SERVE IL NUMERO 7 CHE A DUE PASSI DALLA PORTA TROVA IL GOL! 4-3!

90' Gol dello Spezia. Errore clamoroso di Smalling che liscia il pallone, Verde entra in area e trova il gol. 3-3.

89' Cambio Roma: Diawara per Carles Perez.

86' Ammoniti Bruno Peres per proteste e Borja Mayoral per gioco falloso.

80' Cambio Roma: Peres per Karsdorp.

80' Cambi Spezia: Verde e Erlic per Gyasi e Chabot.

77' Roma ad un passo dal quarto gol: Pellegrini entra in area dalla destra e prova ad incrociare, Provedel salva la porta e a colpo sicuro Perez calcia sull'esterno della rete.

68' Perez vola via sulla destra, entra in area e serve al centro Mayoral che calcia di prima intenzione. Tiro completamente sbagliato e palla fuori.

67' Cambio Roma: Cristante per Villar.

59' Gol dello Spezia. Galabinov per Farias che, dal limite dell'area, salta Kumbulla e una volta entrato in area trova la rete. 3-2.

58' Cambi Spezia: Bastoni e Acampora per Dell'Orco e Maggiore.

55' GOOOOOOOOOLLLLL!!! KARSDORP! FA TUTTO SPINAZZOLA CHE SCENDE DALLA SINISTRA, ENTRA IN AREA E SERVE KARSDORP: L'OLANDESE A DUE PASSI DALLA PORTA NON SBAGLIA! 3-1!

52' GOOOOOOOOOLLLLL!!! BORJA MAYORAL! E SONO DUE PER LO SPAGNOLO CHE ENTRA IN AREA DOPO AVER SALTATO CHABOT E FULMINA PROVEDEL! 2-1!

Lo Spezia dà il calcio d'inizio.

Roma che attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

Squadre in campo per il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

47' FINE PRIMO TEMPO

44' Roma pericolosa: Spinazzola dalla sinistra si accentra e serve al limite dell'area Pellegrini. Il numero 7 lascia partire il destro con Provedel che vola a deviare in corner.

34' Ci prova Borja Mayoral che punta l'uomo dalla sinistra, entra in area e prova il tiro: palla alta di poco.

33' Cambio Spezia: Galabinov per Piccoli. L'attaccante dello Spezia esce per infortunio.

29' Azione insistita di Pellegrini che dalla sinistra si accentra e prova il tiro dal limite dell'area: palla fuori alla sinistra di Provedel.

23' Gol dello Spezia. Farias entra in area approfittando di un rimpallo e, defilato sulla destra, crossa basso al centro: Pau Lopez distendendosi tocca il pallone che finisce sui piedi di Piccoli. Tiro e gol a porta in pratica vuota. 1-1.

21' Ammonito Chabot per gioco falloso.

17' GOOOOOOOOOLLLL!!! ROMA IN VANTAGGIO CON BORJA MAYORAL! SPINAZZOLA LANCIA PELLEGRINI CHE ENTRA IN AREA DALLA SINISTRA E SERVE LO SPAGNOLO! IL NUMERO 21 A TU PER TU COL PORTIERE NON SBAGLIA! 1-0!

Inizia la partita.

Centra la sfera la Roma.

Roma che attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

Roma che gioca con la maglia giallorossa, Spezia che gioca con la maglia celeste.

Roma e Spezia in campo allo Stadio Olimpico per la partita valevole per la 19esima giornata del campionato di Serie A.