Roma-Milan 1-2 (43' rig. Kessie, 49' Veretout, 58' Rebic)

AS Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Cristante, Fazio; Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Borja Mayoral. A disp.: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Kumbulla, Peres, Pastore, Diawara, Prdro, Perez, El Shaarawy. All.: P. Fonseca.

Milan (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic. A disp.: Donnarumma A., Tatarusanu, Dalot, Gabbia, Kalulu, Romagnoli, Castillejo, Diaz, Hauge, Krunic, Meite, Leao. All.: S. Pioli.

Arbitro:
 Marco Guida di Torre Annunziata.

SECONDO TEMPO

96' FINALE

95' Ammonito Castillejo per gioco falloso.

93' Occasioni Roma! Pedro a due passi dalla porta non riesce a colpire la sfera, la palla resta lì con Mkhtiaryan che prova la conclusione: palla centrale, bloccata da Donnarumma.

89' Ammonito Pellegrini per proteste.

85' Ammonito Calabria per gioco falloso.

82' Cambi Milan: Castillejo e Meite per Saelemaekers e Tonali.

80' Ammonito Mkhitaryan per proteste.

79' Contatto in area Mkhitaryan-Hernandez: l'arbitro fischia il fallo contro l'armeno.

79' Occasione Roma! El Shaarawy dalla sinistra apre verso destra dove arriva Mkhitaryan che calcia di prima intenzione con Donnarumma che respinge.

78' Cambi Roma: Diawara e Pedro per Veretout e Mayoral.

77' Punizione di Hernandez dalla distanza, Tomori in spaccata interviene sul secondo palo con Lopez che salva la porta.

71' Occasione Roma. Mkhitaryan in area, spostato sulla destra, si ferma, rientra sul sinistro e calcia ad incrociare: palla alta di pochissimo.

70' Cambio Roma: El Shaarawy per Villar.

69' Leao entra in area da sinistra e prova il tiro: Pau Lopez para.

67' Cambio Milan:Krunic per Rebic. Infortunio per l'attaccante.

65' Cross di Bruno Peres, testa di Pellegrini e parata di Donnarumma.

62' Cambio Roma: Bruno Peres per Fazio.

58' Gol del Milan. Da un lancio sbagliato di Pau Lopez, il Milan recupera palla: Rebic viene servito al limite dell'area, il croato supera Mancini e col sinistro batte lo spagnolo. 1-2.

56' Cambio Milan: Leao per Ibrahimovic.

49' GOOOOOOOOOOOLLLL!!!! VERETOUT!!! IL FRANCESE ENTRA IN AREA DALLA SINISTRA E A GIRO CALCIA AD INCROCIARE MANDANDO IL PALLONE ALL'ANGOLO ALLA SINISTRA DI DONNARUMMA! 1-1!

48' Occasione Milan. Hernandez entra in area dalle vie centrali e calcia mandando la palla di poco fuori alla destra di Lopez.

46' Ammonito Saelemaekers per gioco falloso.

45' Cambio Milan: Diaz per Calhanoglu.

Giallorossi che attaccano da Curva Nord verso Curva Sud.

Inizia la ripresa all'Olimpico con la Roma che dà il calcio d'inizio.

PRIMO TEMPO

47' Termina il primo tempo.

43' Gol del Milan. Kessie calcia alla sinistra di Lopez che intuisce ma non arriva sulla sfera. 0-1.

41' L'arbitro assegna il rigoe al Milan e viene ammonito Fazio.

40' Contatto Fazio-Calabria. L'arbitro viene richiamato dal VAR.

38' Occasione Roma! Karsdorp verticalizza per Mkhitaryan che si presenta solo davanti al portiere: pallonetto e palla fuori.

36' Roma pericolosa! Pellegrini riceve palla in area e prova la conclusione con i difensori del Milan che salvano la porta.

34' Rebic vola via a Villar sulla sinistra, entra in area e crossa al centro per Saelemaekers: tiro del belga e risposta di Pau Lopez.

32' Rebic riceve palla in area, spostato sulla sinistra. Mancino violento del croato con Pau Lopez che devia in corner.

28' Annullato un gol a Mkhitaryan. L'armeno aveva insaccato da pochi passi dopo un colpo di testa di Mancini. Fischiato un fallo del difensore ai danni di Hernandez.

26' Traversa del Milan. Corner battuto da Calhanoglu e colpo di testa di Kjaer. La palla si stampa sul legno superiore.

22' Occasione Roma! Mayoral fa la torre in area per Veretout che arriva a rimorchio calciando al volo: palla centrale e bloccata da Donnarumma.

18' Corner per il Milan: ancora Ibra di testa, palla alta.

17' Errore di Fazio a metà campo, il Milan riparte in contropiede: Rebic arriva fino al limite dell'area e scarica in porta con Pau Lopez che devia in angolo.

14' Altro batti e ribatti in area, ci provano prima Kessie e poi Ibra ma la difesa della Roma respinge il pallone.

8' Gol annullato al Milan. Errore di Villar, Kessie lancia Rebic che a sua volta serve Ibra solo in area. Lo svedese va in gol ma è in fuorigioco.

5' Occasione Milan. Clamoroso errore di Pau Lopez che, in area, tenta il dribbling su Ibra, lo svedese intercetta e prova il colpo di tacco: palla fuori di un soffio.

3' Milan in avanti: scende Ibra dalla sinistra, lo svedese si accentra e ottiene l'uno-due da Hernandez, tiro dell'attaccante e Pau Lopez devia in corner.

Inizia la partita!

Centra la sfera il Milan.

Roma che attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

Roma che gioca con la maglia giallorossa, Milan che gioca con la maglia celeste.

Tutto pronto allo Stadio Olimpico per Roma-Milan, posticipo della 24esima giornata del campionato di Serie A.