Dal 22 Gennaio Te la do io Tokyo sui 92.700 di Tele Radio Stereo
  • Condividi su

(06/05/2021) A.S. Roma

Roma-Manchester United 3-2 LIVE - FINALE

Roma-Manchester United 3-2 (39' Cavani, 56' Dzeko, 59' Cristante, 68' Cavani, 82' Zalewski)

AS Roma (4-2-3-1): Mirante; Karsdorp, Smalling, Ibanez, Peres; Mancini, Cristante; Mkhitaryan, Pellegrini, Pedro; Dzeko. A disp.: Boer, Fuzato, Santon, Kumbulla, Zalewski, Darboe, Ciervo, Bove, Mayoral. All.: P. Fonseca.

Manchester United (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Shaw; Van de Beek, Fred; Greenwood, Bruno Fernandes, Pogba; Cavani. A disp.: Grant, Henderson, Lindelof, Mata, Rashford, Diallo, Alex Telles, Matic, Williams, Tuanzebe, Mc Tominay, Elanga. All.: O.G. Solskjaer.

Arbitro: Felix Brych (GER).

SECONDO TEMPO

94' TERMINA LA PARTITA

91' Ammonito Williams.

83' Ammonito Cristante.

83' Cambio Manchester United: Mata per Bruno Fernandes.

82' GOOOOOOOLLLL!!! ZALEWSKI! DESTRO AL VOLO, IN AREA, DEL CALCIATORE ROMANISTA E PALLA (DEVIATA) SOTTO LE GAMBE DI DE GEA! 3-2!

77' Cambi Roma: Mayoral e Zalewski per Dzeko e Pedro.

76' Cross di Pedro dalla destra e colpo di testa di Dzeko: palla alta.

73' Palo della Roma! Mkhitaryan entra in area dalla sinistra e scarica col mancino: la palla colpisce il legno alla destra di De Gea.

72' Cambio Manchester United: Rashford per Cavani.

72' Ammoniti Karsdorp e Cavani.

69' Cambio Roma: Santon per Bruno Peres. Il brasiliano esce infortunato.

68' Gol del Manchester. Cross di Bruno Fernandes da sinistra a tagliare l'area, stacco di testa di Cavani e palla in rete. 2-2.

65' Greenwood, liberato in area da Bruno Fernandes, prova la conclusione: palla fuori.

64' Cambio Manchester United: Matic per Pogba.

61' Roma ad un passo dal terzo gol! Pedro, spostato sulla destra in area, crossa basso trovando Mkhitaryan: colpo del numero 77 e De Gea si salva parando con i piedi.

60'  Roma ad un passo dal terzo gol! Karsdorp crossa dalla destra per Dzeko che colpisce al volo, De Gea salva la porta!

59' GOOOOOOOLLL!!! CRISTANTE!!! PELLEGRINI PER CRISTANTE CHE IN AREA CALCIA DI PRIMA INTENZIONE! 2-1!

58' Ammonito Fred per gioco falloso.

56' GOOOOOOOLLLL!!! DZEKO!!! PEDRO CALCIA DALL'INTERNO DELL'AREA DI RIGORE, PALLA VERSO DZEKO CHE DI TESTA NON SBAGLIA! 1-1!

46' Mkhitaryan prova a calciare da fuori area: para De Gea.

Inizia la ripresa con la Roma che dà il calcio d'inizio.

Cambi Manchester United: Alex Telles e Williams per Shaw e Wan-Bissaka.

PRIMO TEMPO

48' FINE PRIMO TEMPO

42' Bruno Fernandes calcia a giro: palla fuori.

40' Roma pericolosa: Dzeko in area per Mkhitaryan che, in area, prova il tiro con De Gea che blocca.

40' Greenwood entra in area dalla destra e prova il diagonale: palla fuori.

39' Gol del Manchester United. Cavani in contropiede calcia dal limite dell'area e supera Mirante. 0-1.

33' Roma pericolosa! Dzeko viene anticipato in area, palla a Pellegrini che entra in area da sinistra e calcia: De Gea mette in corner.

30' Cambio Roma: Darboe peer Smalling. Fonseca preferisce il centrocampista a Kumbulla.

28' Infortunio per Smalling, si scalda Kumbulla.

25' Cavani lanciato a rete: l'attaccante entra in area e calcia con Mirante che devia in corner.

19' Manchester United pericoloso. Cavani si presenta a tu per tu col portiere e prova il pallonetto: palla che colpisce la parte superiore della traversa.

18' Bruttissimo fallo si Wan-Bissaka ai danni di Bruno Peres: ammonito il laterale del Manchester.

14' Attacca ancora la Roma: Pedro ruba palla a Pogba sulla trequarti e prova il destro. Il pallone termina alto.

7' Pellegrini scarica col mancino da fuori area: palla fuori.

4' Roma pericolosa in due occasioni! Punizione di Pellegrini dalla sinistra, palla in area dove Mancini controlla e gira verso la porta da posizione ravvicinata: de Gea salva e la difesa mette in corner. Dalla bandierina palla verso il secondo palo dove Mkhitaryan di testa manda fuori.

Fischia Brych con il Manchester United che dà il calcio d'inizio.

Roma che attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

Roma che gioca con la maglia giallorossa, Manchester United che gioca con la maglia bianca.

Roma e Manchester United in campo allo Stadio Olimpico per la semifinale di ritorno di Europa League.