Dal 22 Gennaio Te la do io Tokyo sui 92.700 di Tele Radio Stereo
  • Condividi su

(28/11/2022) A.S. Roma

Yokohama Marinos-Roma 3-3 FINALE

Yokohama Marinos-Roma 3-3 (9' Eduardo, 45' Nishimura, 69' Zaniolo, 72' Matsubara, 84' Ibanez, 92' Shomurodov)

Yokohama Marinos (4-3-3): Takaoka; Koike, Iwata, Eduardo, Nagato; Kida, Nishimura, Watanabe; Mizunuma, Leo Ceara, Yan Matheus.

AS Roma (3-5-2): Svilar; Kumbulla, Smalling, Ibanez; Celik, Tahirovic, Matic, Camara, Missori; Abraham, El Shaarawy. All.: J. Mourinho.

Arbitro: Hiroki Kasahara.

SECONDO TEMPO

95' FINALE

94' Occasione Roma: Volpato scende dalla sinistra, entra in area e serve Zaniolo a pochi passi dalla porta. Tiro alto.

93' GOL DELLA ROMA! VOLPATO SERVE SHOMURODOV CHE A DUE PASSI DALLA PORTA NON SBAGLIA! 3-3!

84' GOL DELLA ROMA! RILANCIO DEL PORTIERE, IBANEZ RUBA PALLA, ENTRA IN AREA E BATTE IL PORTIERE! 3-2!

72' Gol dello Yokohama. Matsubara calcia dal limite dell'area superando Boer.

69' GOL DELLA ROMA! VOLPATO VERTICALIZZA PER ZANIOLO CHE ENTRA IN AREA, RIENTRA SUL SINISTRO, E BATTE IL PORTIERE! 2-1.

62' Ci prova ancora Zaniolo. Il numero 22 è sempre pericoloso, palla deviata in corner dal portiere.

51' Occasione Roma: strappo di Zaniolo che mette Shomurodov a tu per tu col portiere. L'uzbeko spreca tutto calciando centralmente, favorendo l'intervento dell'estremo difensore.

47' Occasione Roma: Bove per Zaniolo, il numero 22 in area, sulla destra, incrocia col mancino. Il portiere salva la porta.

La Roma dà il calcio d'inizio.

Cambi Roma: Shomurodov per Abraham, Volpato per Missori e Zaniolo per Matic.

Inizia la ripresa tra Yokohama Marinos e Roma, giallorossi che attaccano verso la Curva Sud.

PRIMO TEMPO

47' FINE PRIMO TEMPO

46' Occasione Roma: Celik dalla destra crossa per El Shaarawy che gira verso la porta con Takaoka che blocca in due tempi.

45' Gol dello Yokohama. Nishimura calcia indisturbato dai venti metri: palla sul palo, poi sulla schiena di Svilar e successivamente in rete. 2-0.

32' Cambio Roma: Bove per Tahirovic. Esce infortunato il centrocampista.

28' Ammonito El Shaarawy.

15' Ci prova Matheus, tiro centrale respinto da Svilar.

11' Occasione Roma: Abraham a tu per tu col portiere calcia centralemente e il suo tiro viene respinto.

9' Gol dello Yokohama. Cross dalla sinistra, Abraham si perde Eduardo che di testa colpisce il pallone battendo Svilar. 1-0.

3' Eduardo calcia dai venti metri: palla fuori di poco.

2' Svilar in uscita ferma Matheus.

Fischia il direttore di gara con lo Yokohama che dà il calcio d'inizio.

Roma che attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

Roma e Yokohama Marinos in campo per l'ultima amichevole dei giallorossi in Giappone.