6 Calci d'angolo 4
18 Falli Commessi 22
0 Rigori 1
Cronaca
Finisce 2-2 il big-match della quarta giornata della Serie A tra Roma e Juventus. La Juve e' riuscita ad agguantare il pareggio negli ultimi minuti di gioco al termine di una gara bella e ricca di emozioni. In vantaggio con Trezeguet, i bianconeri hanno subito la rimonta della Roma che e' arrivata grazie alla doppietta di Totti. Nella ripresa Del Piero ha fallito il possibile pareggio sbagliando un calcio di rigore ma, a pochi minuti dal termine, e' arrivato il pari firmato da Iaquinta. Dopo le tre vittorie consecutive in campionato arriva il primo stop per la Roma che resta, comunque, in testa alla classifica da sola con 10 punti. I bianconeri salgono a quota 7. Per la gara dell'Olimpico Ranieri decide di schierare i bianconeri, per l'occasione in inedita maglia blu chiaro, con il tridente d'attacco Iaquinta, Del Piero e Trezeguet. Spalletti conferma la Roma con Mancini sulla sinistra al posto di Giuly. Il primo tiro verso la porta e' della Juve con Nocerino, ma e' della Roma la prima occasione gol. Cassetti, pescato magnificamente da Totti, impegna Buffon con un destro incrociato. La Juve resta viva, e si fa vedere con un cross di Iaquinta che mette in difficolta' Doni. I giallorossi faticano ad innescare la propria manovra, con i bianconeri bravi a chiudere ogni spazio e a ripartire. Proprio su una ripartenza arriva il gol del vantaggio juventino: al 17' Del Piero serve Iaquinta che crossa per l'incornata vincente di Trezeguet in anticipo su Mexes.
La Roma prova a scuotersi, ma perde Cassetti per infortunio. Al suo posto entra Cicinho e, alla mezz'ora, arriva il pareggio per i padroni di casa: Totti si libera di Criscito e batte Buffon con un destro preciso. Poco dopo la Roma completa la rimonta, sempre con Totti che batte Buffon per la seconda volta anticipando tutti sulla respinta miracolosa del portiere bianconero sul tiro ravvicinato di Aquilani. Del Piero avrebbe sui piedi la palla del pareggio, ma sulla sua conclusione a botta sicura Doni si supera chiudendo in angolo. La gara resta combattuta, con i bianconeri alla ricerca del pari, e i giallorossi pericolosi in contropiede. Nella ripresa c'e' Legrottaglie al posto di Criscito nella Juve. La Roma parte forte e costringe i bianconeri a ripiegare. Sul primo affondo pero', la Juve trova la possibilita' di riequilibrare il risultato: Cicinho tocca Nedved in area, il ceco va giu' e Morganti assegna calcio di rigore. Sul dischetto va Del Piero che spreca tutto calciando alto. Sul fronte opposto e' Perrotta a sprecare una ghiotta occasione per il 3-1 giallorosso e, poco dopo, Buffon si supera sulla punizione di Totti e sulla successiva conclusione di Aquilani. I bianconeri continuano a spingere e applicando il fuorigioco, molti quelli dubbi per la verit‡, fermano gli attacchi dei padroni di casa. L'ingresso di Giuly al posto di Mancini regala nuova energia alla Roma, che torna a farsi pericolosa ma non chiude la partita. Cosi' la Juve, con Palladino al posto di Del Piero, non molla e trova il pareggio con Iaquinta che, su passaggio da fallo laterale, di testa beffa Doni.