Matteo Ferrari (92)
Espulsioni
Nessuno Nessuno.
Cronaca
Esordio in maglia giallorossa per Adrian Pit. In assenza di Totti e Panucci questa sera il Capitano è Daniele De Rossi. Al 2’Recoba in area prova il tiro respinge Curci. Torino che nei primi minuti si è fatto pericoloso un paio di volte. Bel tiro di Vucinic dal limite dell’area al 7’ ma Fontana non si lascia sorprendere. Conclusione di Antunes dalla distanza al 9’ palla respinta da Vucinic. Bell’inserimento di Cicinho scambio con Mancini per avvicinarsi alla porta ma il brasiliano perde la palla. Torino in vantaggio al 12’ con un sinistro angolato dalla distanza di Recoba 1-0. Punizione per i giallorossi al 15’ da buona posizione per un fallo di Barone su Vucinic, batte Cicinho ma il suo sinistro termina al lato della porta. Conclusione di Comotto al 18’ palla oltre la traversa. Sostituzione per il torino esce Barone ed entra Bottone. Pericolo per i giallorossi miracolo di Curci che respinge prima una conclusione di Recoba e poi la seconda di Comotto. Vucinic guadagna il calcio d’angolo al 22’ batte Mancini palla allontanata. Cartellino giallo per Mancini al 23’. Uscita miracolosa di Curci che ferma Stellone da solo davanti alla porta. Ancora pericolo scampato per i giallorossi grazie all’intervento di Cassetti al 26’. Inserimento di Brighi in area che circondato da tre granata perde l’equilibrio e cade. Sinistro violento di Pit dalla distanza, palla alta sopra la traversa. Punizione per i giallorossi ancora batte Cicinho, palla che colpisce la barriera. Angolo per la Roma, colpo di testa di De Rossi palla per Cassetti, allontana la difesa granata. Al 40’cross di Antunes per Mancini ma il tiro è troppo profondo. Sfuma un’occasione per la Roma triangolo Vucinic-Mancini-Cicinho palla persa. Corner batte Mancini colpo di testa di Dellafiore. Un minuto di recupero. Al 46’ Mancini segna il gol del pareggio con un destro potente in diagonale. Il primo tempo termina 1-1.
Le squadre rientrano in campo con le medesime formazioni. Contropiede del Torino al quinto minuto della ripresa Recoba da solo davanti a Curci e con il destro segna la doppietta. Dopo un minuto De Rossi ci prova dalla distanza palla che termina sul fondo. Punizione per i giallorossi al 6’ per un fallo di Stellone su Antunes. Doppia sostituzione al 12’del st per la roma esce Pit per crampi e al suo posto entra Pizarro per il Torino esce Stellone ed entra Bjelanovic. Esce quasi al limite dell’area Curci scontro tra il portiere giallorosso e Bjelanovic entrambi rimangono a terra gioco fermo. Punizione per i giallorossi, Pizarro per Mancini ma respinge di testa Lanna contropiede dei granata ancora Recoba prova una conclusione, Curci para. Sostituzione per Spalletti al 17’ esce Brighi ed entra Tonetto. Contatto in area tra Cicinho e Lanna al 20’ della ripresa, Girardi lascia correre. Dopo un minuto cross da destra di Mancini, colpo di testa sul primo palo di Cicinho palla che termina a lato. Sostituzione per Novellino entra Natali al posto di Di Loreto. Cicinho a terra al 28’ che poggia male il piede e cade a terra per un dolore al ginocchio dopo uno scontro. Cicinho viene portato via in barella Roma in 10. Cross di Lanna al 31’ della ripresa Curci blocca. Fermato in fuorigioco il montenegrino al 33’ del st. Ritmi molto elevati. Cartellino giallo per De Rossi. Rientrato in campo Cicinho. Due ottime occasioni per la Roma cross di Cicinho per De Rossi che purtroppo non ci arriva. Controcross di Tonetto, Ferrari colpisce di testa ma non trova lo specchio. Cambio per Spalletti entra Della Penna al posto di Antunes. Triangolo Perrotta-Pizarro-Mancini ma il brasiliano nel passaggio perde la palla. Il Torino al 42’ segna il gol del 3-1 con di Comotto a porta vuota. Quattro i minuti di recupero. Roma vicinissima al gol con Cicinho ma Fontana respinge. Cartellino giallo per Ferrari. Contatto in area tra Comotto e Vucinic, Girardi lascia correre. La partita termina 3-1 per i granata.