Espulsioni
Nessuno Nessuno.
Cronaca

Le foto della partita
Roma beffata nei minuti finali a Cagliari. Il momento positivo dei giallorossi prosegue nel nuovo anno, ma la vittoria contro i sardi sfuma incredibilmente a tempo scaduto. La squadra di Ranieri in vantaggio 2-0 subisce due reti del Cagliari a tempo scaduto ed esce dal Sant'Elia con un solo punto in virtù del 2-2 finale, salendo a 29 in classifica con il Cagliari a 24. Nella formazione iniziale Ranieri dovendo rinunciare a Totti infortunato, decide di rilanciare Baptista, preferendolo al neo-acquisto Toni. L'altra novità, rispetto alla squadra che ha battuto il Parma nell'ultima del 2009, è il ritorno di Perrotta, preferito a Brighi. Nel Cagliari non c'è Pisano, infortunato, e allora Allegri rivede la difesa, dirottando a destra Canini e inserendo in mezzo Astori. A centrocampo si rivede dopo la squalifica Conti mentre davanti Nenè è ancora preferito a Jeda quale partner di Matri. Buon inizio della Roma che prende in mano il pallino del gioco senza però rendersi particolarmente pericolosa se si eccettua un cross di Cassetti sul quale è in ritardo Vucinic e un contropiede dello stesso montenegrino. Il Cagliari dopo un inizio stentato si è reso pericoloso al 14' con un colpo di testa di Lopez deviato d'istinto da Julio Sergio. Grande occasione per i sardi al 22': torre di Matri in area per Lazzari che salta Burdisso con un 'sombrero' in area ma da ottima posizione calcia a lato di controbalzo alla destra del portiere della Roma. I giallorossi rispondono subito con un diagonale di Perrotta fuori misura e con un'azione personale di Baptista. Miracolo di Julio Sergio che devia in angolo al 35' una conclusione insidiosa in diagonale di Lazzari. Nel finale di primo tempo ci prova prima Cossu e infine Baptista senza successo.
Inizia il secondo tempo ed inizia a piovere al Sant'Elia con la Roma che ritrova smalto ed arriva al gol del vantaggio. Al 6' Agostini tocca in area Vucinic, per l'arbitro Rocchi è calcio di rigore. Dal dischetto va Pizarro che spiazza Marchetti e porta i giallorossi in vantaggio. Il Cagliari accusa il colpo e la Roma ne approfitta: al 21' Taddei entra in area e serve Perrotta che con un preciso destro in spaccata in diagonale supera Marchetti per il 2-0. Il rossoblu cercano di accorciare le distanze con Matri che lancia in area Cossu il cui pallonetto di sinistro al volo sfiora la traversa con Julio Sergio immobile. Al 37' lancio di Conti in area sulla destra per Larrivey che di destro in girata di controbalzo colpisce la parte alta della traversa. Nei minuti finali accade l'incredibile. Al 46' Lopez accorcia le distanze. Su un angolo dalla sinistra batti e ribatti in area, la palla schizza in mezzo dove Lopez in spaccata infila di destro l'angolo alla sinistra di Julio Sergio. La Roma incredibilmente è già scesa negli spogliatoi e i sardi trovano, con il classico gol dell'ex Daniele Conti, un ormai insperato pareggio. Al 48' lancio lungo sulla sinistra per Larrivey che di sinistro al volo impegna il portiere della Roma ma sulla respinta arriva Conti che insacca anticipando Juan, lasciando di sasso in panchina Ranieri.