Nessuno Nessuno.
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO

Al 2’ cross di Pasqual per Gilardino che colpisce di testa, palla fuori. De Rossi al 3’ prova a lanciare in profondità ma la conclusione è fuori misura, nessun problema per Frey. Al 4’ lancio in profondità di Motta per Vucinic, il montenegrino aggancia ma viene fermato da De Silvestri. Al 6’ bella azione della Roma: scambio Totti Pizarro, il cileno dalla destra prova il tiro-cross che non trova però la porta di Frey. Primo corner per la Fiorentina all’8’: Marchionni dalla bandierina serve Bolatti che di testa mette a lato. Al 9’ cross teso di Marchionni dalla destra per Jovetic, bravo Mexes che anticipa. Al 10’ Totti cerca il colpo di tacco in area viola ma non gli riesce. Fallo di Gamberini su Totti, De Rossi calcia dalla distanza. Al 15’ De Rossi cerca Vucinic sul secondo palo ma il montenegrino non ci arriva. Bellissima chiusura di Juan al limite dell’area su Gilardino. Al 19’ gol annullato alla Fiorentina per fuorigioco: Marchionni dalla distanza, conclusione deviata, ne approfitta Vargas con un diagonale, il guardalinee segnala la posizione off-side. Al 20’ cross dalla trequarti di Pasqual, Julio Sergio manda sopra la traversa. Al 21’ Pizarro lancia Totti in profondità ma Kroldrup allontana di testa. Al 26’ bella combinazione tra Motta e Taddei ma Pasqual chiude. Al 28’ doppio miracolo di Julio Sergio prima respinge il tiro di Vargas, Mexes libera ci prova allora Bolatti dalla distanza, non si fa sorprendere il portiere giallorosso. Al 31’ cartellino giallo per Perrotta. Al 32’ gran botta di Jovetic, palla sopra la traversa. Al 36’ contropiede della Roma: Vucinic cerca Totti in area ma Gamberini lo anticipa staccando di testa. Riise ci prova dal limite al 37’ ma il tiro è altissimo. De Silvestri al 38’ cerca il tiro-cross sul primo palo, Julio Sergio non si lascia sorprendere. Al 39’ sinistro di Jovetic che spara sul primo palo dalla sinistra, Julio Sergio ancora determinante. Totti per Taddei sulla destra, cross del brasiliano che guadagna un corner. Al 42’ De Silvestri da solo davanti a Julio Sergio sbaglia la conclusione. Al 44’ ammonito Marchionni. Un minuto di recupero. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO

Le squadre rientrano in campo. Primo cambio per Ranieri entra Baptista al posto di Totti. Conclusione di Baptista dalla distanza, palla altissima. Al 48’ Riise serve Vucinic con una splendida palla al centro ma il montenegrino invece di tirare passa a Taddei che non ci arriva. Al 51’ Julio Sergio respinge in uscita la conclusione di Gilardino. Ancora una gran parata di Julio Sergio al 55’ su sinistro di Jovetic. Al 57’ cartellino giallo per De Silvestri. Prima sostituzione per Prandelli al 59’: entra Donadel al posto di Bolatti. Al 60’ Marchionni in velocità, palla per De Silvestri, la difesa giallorossa libera. Colpo di testa di Gilardino servito da Marchionni, nessun problema per Julio Sergio. Al 63’ Baptista lanciato in area scarica il destro, palla ribattuta. Al 67’ De Rossi arriva in zona tiro ma viene fermato da Kroldrup. Conclusione di Donadel dalla distanza, la palla deviata finisce tra le braccia di Julio Sergio. Al 71’ Taddei per Perrotta, il centrocampista giallorosso in area viene chiudo da Donadel. Al 72’ contropiede della Roma: Baptista per Vucinic che prova a incrociare sul secondo palo ma la palla termina sul fondo. Punizione per la Fiorentina da buona posizione al 75’: alla battuta Montolivo palla ribattuta dalla difesa. Al 76’ cross dalla destra di Montolivo per Gilardino, bravissimo Julio Sergio. Al 78’ tiro-cross di Vucinic per Perrotta lanciato in area ma non ci arriva per un soffio. Al 79’ giocata di Jovetic per Gilardino ma Juan è bravo a chiudere. Ancora un’occasione per la Fiorentina Jovetic salta Juan mette al centro per Gilardino che non riesce a mettere in rete. Cambio per la Roma all’81’: entra Menez al posto di Taddei. Gol della Roma all’82’: sullo sviluppo del calcio d’angolo De Rossi spizza di testa e Vucinic calcia a botta sicura mettendo sotto la traversa di Frey 1-0. Cambio per la Fiorentina all’84’: entra Keirrison per Pasqual. De Silvestri rimane a terra, problemi per lui Prandelli è costretto a sostituirlo all’85’entra Santana al suo posto. All’88’ contropiede della Roma: Baptista cerca Vucinic sul secondo palo ma Kroldrup anticipa. Ultimo cambio per Ranieri all’89’: entra Andreolli al posto di Vucinic. Cinque minuti di recupero. Colpo di tacco di Gilardino in area romanista, palla persa. Punizione di montolivo al 93’ due rimpalli pericolosi in area giallorossa ma Andreolli allontana. La partita termina 1-0 per i giallorossi.