Nessuno. Nessuno
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 1’ subito un calcio d’angolo a favore della Roma. Traversone di Pizarro dalla bandierina, presa alta di Sirigu. Conclusione rasoterra velenosa di Taddei dalla destra, il portiere rosanero si salva in due tempi. Tiro insidioso di Vucinic ma Cassani chiude di testa. Al 14’ Kjaer devia in angolo con un colpo di testa, secondo corner per la Roma. Al 16’ traversone di Pizarro, Sirigu respinge ma è Simplicio a liberare. Al 17’ destro potente di Totti dalla distanza, deviazione di simplicio ma Tagliavento concede la rimessa dal fondo per Sirigu. Grande azione del capitano giallorosso al 19’ che libera Motta a destra ma l’ex Udinese sbaglia il traversone. Gran parata di Julio Sergio che devia in angolo una conclusione violentissima di Migliaccio. Sullo sviluppo del calcio d’angolo al 22’ Taddei dalla bandierina prova un destro insidioso ma Sirigu riesce a respingere la palla. Al 25’ ancora un corner per la Roma ma il portiere rosanero respinge con i pugni. Bolide di Miccoli dalla distanza, palla di poco fuori. Al 29’ cartellino giallo per Kjaer. Bella azione dei giallorossi al 30’: Pizarro serve Vucinic che prova il destro da posizione defilata ma la palla colpisce l’esterno della rete. Roma in vantaggio al 32’: Totti dalla bandierina mette in area per Brighi che mette dentro al volo di destro 1-0. Al 35’ calcio d’angolo per il Palermo, Julio Sergio in uscita respinge con i pugni. Sinistro potente di Riise dalla distanza, palla alta. Gran parata di Julio Sergio al 40’ su conclusione potente di Cavani. Ancora un miracolo di Julio Sergio che respinge il destro rasoterra sempre di Cavani. Al 43’ punizione per il Palermo da buona posizione, Miccoli alla battuta, la palla esce di poco. Al 44’ cartellino giallo per Totti. Il primo tempo termina 1-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Cambio per Ranieri: esce Totti ed entra Baptista. Al 2’ Cavani cerca la conclusione, palla deviata in angolo dalla difesa. Sullo sviluppo del corner pericoloso colpo di testa di Bovo, palla di poco alta. All’8’ raddoppio della Roma: Taddei mette in area, Bovo non riesce a respingere, Brighi devia per Baptista che firma il 2-0. Al 9’ cartellino giallo per Miccoli. Cambio per il Palermo all’11’della ripresa: entra Pastore al posto di Simplicio. Terzo gol della Roma al 17’ della ripresa: doppietta di Brighi che firma il 3-0 con un destro dalla distanza. Risponde il Palermo con Kjaer che servito da Pastore prova il colpo di testa, palla sopra la traversa. Secondo cambio per la Roma al 20’: entra Menez al posto di Vucinic. Punizione per i giallorossi al 23’: Pizarro mette al centro ma la difesa del Palermo allontana. Menez e Cavani rimangono a terra dopo uno scontro. Cartellino giallo per il francese. Rossi sostituisce Cavani con Budan. Pericolo per la Roma al 33’: conclusione di Balzaretti, la palla colpisce il palo. Al 34’ Tagliavento concede il calcio di rigore al Palermo per un fallo di Taddei su Pastore. Dal dischetto Miccoli mette dentro 3-1. Poker dei giallorossi: al 38’ Pizarro serve in area Riise con un tiro rasoterra, il norvegese con il sinistro firma il 4-1. La partita termina 4-1.