Nessuno Nessuno.
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 2’ i greci sfiorano il gol: Leto dalla sinistra fa partire un cross insidioso per Cissé, interviene Juan che in scivolata anticipa l’avversario ma involontariamente serve Katsouranis che prova la conclusione, bravissimo Julio Sergio che devia in angolo. Al 6’ Percussione di Leto dalla sinistra, Burdisso ferma l’avversario. Al 7’ verticalizzazione di Baptista per Riise ma il norvegese viene anticipato. Prima azione pericolosa per la Roma all’11’ con una serie di rimpalli in area avversaria, Riise prova il cross ma nessun compagno riesce a deviare in porta. Grandissima occasione per la Roma al 13’: sempre Riise servito da Motta in area calcia di sinistro ma colpisce il palo. Punizione per i greci al 18’ per un fallo di Motta su Karagounis. Calcio di punizione per la Roma al 21’ per un fallo di Simao su Pizarro, il cileno tira in area ma nessun giallorosso ci arriva. Bolide dalla distanza di Leto, fuori misura. Al 25’ cartellino giallo per Pizarro. Al 27’ grandissima parata di Julio Sergio che devia in angolo un destro potente di Ninis dalla distanza. Roma in vantaggio al 29’: gol spettacolare di Vucinic che servito da Baptista stoppa la palla e con il destro mette dentro 0-1. Al 30’ ammonito Taddei. Al 36’ Vucinic serve Taddei in area che a sua volta cerca di servire De Rossi, invano. Al 37’ Julio Sergio da solo cade a terra per un dolore all’interno della coscia destra, il portiere brasiliano è costretto ad uscire al suo posto Ranieri fa entrare Doni. Traversone di Vucinic per Baptista e Brighi in area di rigore, imprendibile. Al 44’ i greci sfiorano il gol: cross di Leto da sinistra per Cissè che a due passi da Doni prova il colpo di testa, palla di poco fuori. Due minuti di recupero. Punizione di Pizarro al secondo minuto di recupero per Vucinic che prova il destro, tiro centrale, nessun problema per Tzorvas. Il primo tempo termina 1-0 per la Roma.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo con le medesime formazioni. Al 3’ Motta dalla destra prova il tiro ma Tzorvas respinge. Conclusione di Katsouranis dalla distanza, Doni riesce ad allontanare. Al 6’ contropiede della Roma con Brighi che sbaglia il passaggio a Baptista. Al 7’ prima Vucinic e a seguire Riise provano la conclusione dal limite dell’area ma la difesa greca libera. Al 12’ Leto prova il cross da sinistra, palla sul fondo. Al 14’ punizione per il Panathinaikos: batte Leto, palla respinta dalla barriera. Al 15’ cartellino giallo per Simao. Al 16’ Pizarro dalla bandierina, blocca Tzorvas. Vucinic fermato in fuorigioco. Sostituzione per il Panathinaikos al 20’della ripresa: entra Salpingidis ed esce Katsouranis. Pareggio dei greci al 22’: sullo sviluppo del corner Cissé di testa serve Salpingidis che a due passi dalla porta insacca 1-1. Cambio per Ranieri al 25’: entra Menez al posto di Vucinic. La Roma ci prova ma i greci si chiudono bene. Al 30’ ultimo cambio per la Roma: entra Cerci al posto di Taddei. Conclusione di Menez dalla sinistra ma Tzorvas blocca in due tempi. Destro di Karagounis dalla distanza, palla alta. Contropiede della Roma al 35’ con Cerci che però serve male De Rossi. Cerci viene messo a terra da Karagounis e Spiropoulos, calcio di rigore per la Roma. Al 36’ dal dischetto Pizarro spiazza il portiere del Panathinaikos e porta la Roma di nuovo in vantaggio. Sostituzione per i greci al 38’: entra Hristodoupoilos ed esce Ninis. Pareggio del Panathinaikos al 38’: calcio d’angolo per i greci una serie di rimpalli e a segnare è proprio Hristodoupoilos 2-2. Il Panathinaikos passa in vantaggio al 44’della ripresa: Cross di Salpingidis per Cissé che mette dentro di testa. Al 45’ cartellino giallo per Cerci. Punizione di Pizarro, lancio lungo che si perde sul fondo. Tre minuti di recupero. Conclusione dalla distanza di Salpingidis, Doni respinge. Punizione per la Roma: alla battuta Pizarro ma Tzoras in uscita allontana con i pugni. La partita termina 3-2.