Nessuno. Katsouranis (90)
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
La Roma parte subito in attacco, al 1’ Vucinic viene fermato in fuorigioco. Al 4’ pericolo per i giallorossi con Cissè vicino al gol. Al 5’ l’arbitro fischia ancora un fuorigioco per Vucinic. Al 10’ gran tiro di Vucinic dal limite, nulla di fatto. All’11’ Cerci guadagna il calcio di punizione. Alla battuta Riise, il norvegese con un sinistro potente firma il gol del vantaggio 1-0. Al 15’ De Rossi rimane a terra dolorante dopo una pallonata al basso ventre. Roma in dieci. Il capitano della Roma rientra in campo dopo qualche minuto. Bel tiro di Taddei al 23’ che prende palla da sinistra e poi rientra, conclusione potentissima, fuori di poco. Panathinaikos pericoloso al 24’: sullo sviluppo del corner Simao dalla bandierina mette in area per Salpingidis che non ci arriva, palla sul fondo. Al 26’ Taddei rimane a terra dopo uno scontro. Al 28’ cartellino giallo per Katsouranis. Al 31’ bella azione dei giallorossi: cross di Cerci per Vucinic che serve De Rossi ma il suo sinistro è altissimo. Al 36’ Vucinic guadagna un calcio di punizione. Ammonito Marinos. Ci prova ancora Riise con un sinistro potentissimo ma il tiro è fuori di poco. Al 38’ calcio di rigore per il Panathinaikos. Cissè dal dischetto mette dentro 1-1. Cartellino giallo per De Rossi. Panathinaikos in vantaggio al 43’: conclusione di Ninis dalla distanza 1-2. Due minuti di recupero. Terzo gol del Panathinaikos al 46’: Ninis per Cissè che salta Doni e mette dentro. Il primo tempo termina 1-3.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Sostituzione per la Roma: entra Baptista al posto di Brighi. Al 3’ della ripresa calcio d’angolo per la Roma, alla battuta Baptista, Simao libera. Al 4’ occasione per i giallorossi De Rossi serve Cerci ma la sua conclusione centrale termina tra i piedi di Tzorvas. Ci prova Vucinic dopo un minuto ma il suo sinistro viene deviato. Al 6’ Roma in attacco, Cerci si gira ma il suo destro termina tra le mani di Tzorvas. Al 9’ ammonito Taddei. Punizione per la Roma al 17’: batte Cerci, tiro lungo nessun compagno in area ci arriva. Gol della Roma al 22’ della ripresa: sinistro di Riise, Tzorvas respinge e De Rossi mette dentro 2-3. Cambio per Ranieri al 22’ esce Cerci ed entra Menez. Palo di Katsouranis, Salpingidis davanti alla porta non realizza. Sostituzione per il Panathinaikos al 26’ entra Gilberto Silva ed esce Ninis. Punizione per la Roma al 27’: batte Taddei e Gilberto Silva devia in angolo. Cross di cassetti per Baptista che prova il colpo di testa, palla fuori. Al 32’ ammonito Vintra. Al 32’ punizione di Menez, colpo di testa di De Rossi, Tzorvas devia sopra la traversa. Ancora un’occasione sfumata per la Roma al 35’: punizione di Vucinic, Tzorvas devia in angolo. I giallorossi ci provano ancora al 35’ Menez tira dalla destra, Tzorvas respinge palla che finisce tra i piedi di De Rossi che prova la conclusione ma il suo destro è respinto. Al 37’ ammonito Cissè. Al 38’ punizione per la Roma: ancora Vucinic ma Simao respinge di testa. Cross di Taddei in area per Perrotta, Baptista e Mexes ma nessuno dei tre ci arriva. Al 42’ cambio per il Panathinaikos: entra Leto al posto di Salpingidis. Al 45’ Espulso Katsouranis per somma di ammonizioni. Un minuto di recupero. Ultimo cambio per Nioplias: esce Cissè ed entra Christodoulopoulos. La partita termina 2-3.