Ledesma (91) Nessuno.
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 1’ De Rossi ferma Lichsteiner sulla sinistra, rimessa laterale per la Roma. Al 2’ bolide di Totti dalla distanza, fuori misura. Al 5’ pallonetto di Vucinic per Toni che entra in area ma nel colpire la palla commette fallo su Stendardo. Il giocatore della Lazio rimane a terra, è necessario il cambio. Al 7’ entra Biava al posto di Stendardo. All’11’ bella azione della Roma fermata da Ledesma. Primo calcio d’angolo per la lazio al 12’: scambio Ledesma-Rocchi-Ledesma che prova la conclusione, fuori. Al 13’ tiro di Ledesma dalla distanza, fuori. Al 14’ Lazio in vantaggio: assist di Ledesma per Rocchi che supera Julio Sergio e mette dentro 1-0. Cross in area di Lichsteiner, Juan di testa serve Julio Sergio. Al 21’ punizione per la Roma: alla battuta Pizarro, Muslera blocca. Al 22’ ancora una punizione per la Roma: batte Riise, palla ribattuta da Brocchi. Al 25’ cartellino giallo per Riise. Al 26’ punizione della Lazio, Ledesma manda alto sopra la traversa. Corner per la Roma al 28’: Pizarro dalla bandierina, Totti non ci arriva. Al 30’ cartellino giallo per Brocchi. Punizione per la Lazio al 32’: batte Kolarov, fuori. Al 34’ Vucinic servito da Pizarro viene fermato in dubbio fuorigioco. Al 35’ Pizarro mette il pallone in mezzo ma non interviene nessuno. Al 37’ cartellino giallo per De Rossi. Al 40’ punizione per la Roma: Pizarro, palla ribattuta, recupera il cileno che mette in mezzo prova Burdisso con una rovesciata, nessun problema per Muslera. Al 44’ conclusione di Floccari, alto. Tre minuti di recupero. Al 45’ palla in area per Toni che non riesce ad agganciare. Al 47’ cartellino giallo per Totti. Il primo tempo termina 1-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Doppia sostituzione per Ranieri entra Menez al posto di Totti ed entra Taddei al posto di De Rossi. Al 1’ calcio di rigore per la Lazio. Julio Sergio para il rigore di Floccari . Al 3’ cross di Vucinic dal fondo, Dias allontana. Al 5’ cartellino giallo per Juan. Pizarro serve Toni: palla deviata in angolo. Battuto il corner, Dias mette fuori. Al 7’ calcio di rigore per la Roma per un fallo di Kolarov su Taddei. Vucinic dal dischetto mette dentro 1-1. Al 10’ conclusione di Rocchi, palla sull’esterno della rete. Al 14’ contropiede di Rocchi che si fa pericoloso da solo, bravo Perrotta che lo ferma. Al 15’ bel cross di Taddei per Toni che non riesce a staccare. Al 16’ tiro di Kolarov, blocca Julio Sergio. Al 17’ punizione per la Roma poco fuori area, per un fallo su Menez. Al 18’ Vucinic batte la punizione da 20 metri, si apre la barriera 2 a 1 per la Roma. Al 20’ cambio per Reja: entra zarate al posto di Lichtsteiner. Al 22’ palla in area per Toni ma Mauri lo ferma. Corner per la Lazio al 22’: tiro di Kolarov, blocca Julio Sergio. Al 25’ bella azione della Roma, con Toni che viene fermato. Al 26’ Riise per Vucinic che aggancia ma Dias allontana. Al 27’ Menez entra in area e prova la conclusione, palla deviata in angolo. Al 29’ cambio per Reja: entra Cruz al posto di Floccari. Al 31’ conclusione di Ledesma dalla distanza, fuori. Al 32’ destro di Zarate, parata di Julio Sergio. Al 34’ ancora Zarate pericoloso, Juan devia in angolo con un colpo di testa. Al 35’ ancora Zarate conquista un altro calcio d’angolo: Ledesma dalla bandierina, bravo Julio Sergio che respinge. Al 36’ destro di Rocchi in area, palla altissima. Al 38’ ultimo cambio per Ranieri: entra Brighi al posto di Vucinic. Punizione per la Roma al 40’: cross di Menez, blocca Muslera. Al 44’ cartellino giallo per Taddei. Al 45’ cartellino giallo per Toni. Al 45’ cartellino giallo anche per Menez. Al 46’ espulso Ledesma. Cinque minuti di recupero. Punizione per la Lazio,batte Brocchi, palla deviata in angolo. Al 50’ fallo a metà campo su Toni. Punizione per la Roma. La partita termina 2-1 per la Roma.