Jimenez (88) Nessuno.
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 3’ primo calcio d’angolo per il Parma, tiro cross di Dzemaili, Julio Segio blocca in uscita. Al 4’ cross di Taddei dalla destra, nessun problema per Mirante. Pericolo per la Roma al 4’ diagonale di Bojinov sul secondo palo, fuori di poco. Roma in vantaggio al 5’: assist di De Rossi per Totti che stoppa e con un pallonetto mette dentro. Al 6’ cartellino giallo per Jimenez. Al 7’ bella azione della Roma: De Rossi per Totti che serve Menez ma il francese calcia male. Al 10’ bravissimo Juan a fermare Jimenez lanciato in area. Al 14’ punizione per la Roma per un fallo su Totti. Batte il Capitano ma la palla si infrange sulla barriera. Al 15’ cartellino giallo per Perrotta. Punizione per il Parma, la difesa libera.Al 18’ Julio Sergio para a terra un tiro insidioso di Biabiany. Al 21’ Vucinic fermato in fuorigioco. Al 29’ cross di Vucinic in area per Taddei ma Mirante lo anticipa. Al 30’ conclusione di Valiani, Julio Sergio devia in angolo. Al 32’ bella chiusura di Juan su Bojinov. Al 34’ bellissimo tiro al volo di Vucinic per Riise che entra in area ma la difesa anticipa il norvegese. Al 35’ cross dalla destra di Valiani, Antonelli di testa colpisce l’esterno della rete. Al 39’ cross esterno di Biabiany, Julio Sergio anticipa Bojinov. Punizione per il Parma al 45’: alla battuta Galloppa, Julio Sergio devia in angolo. Due i minuti di recupero. Punizione per la Roma al 46’: batte Vucinic, palla alta sopra la traversa. Il primo tempo termina 1-0 per la Roma.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Doppia sostituzione per la Roma: entra Toni al posto di Vucinic e Mexes al posto di Menez. Per il Parma entra Crespo al posto di Bojinov. Al 2’ punizione per il Parma. Al 5’ cartellino giallo per Cassetti. All’8’ della ripresa: conclusione di Crespo, la palla colpisce l’esterno della rete, l’arbitro aveva fischiato il fuorigioco. Al 9’ palo di Totti, il capitano prova la conclusione ma il pallone colpisce il palo alla destra di Mirante. Al 10’ cartellino giallo per Dzemaili. Al 14’ cartellino giallo per Lucarelli. Punizione per la Roma: batte Taddei, il Parma spazza via. Al 16’ bella azione della Roma: Totti per De Rossi che serve Toni ma Mirante lo anticipa. Ancora Totti per De Rossi che stavolta prova la conclusione, fuori. Al 20’ sostituzione per Guidolin: entra Lanzafame al posto di Dzemaili. Al 22’ pericolo per la Roma Antonelli mette in mezzo per Lanzafame che colpisce l’incrocio dei pali. Al 26’ Totti verticalizza per Toni che non riesce ad anticipare Mirante. Al 30’ raddoppio della Roma: cross perfetto di Totti che serve Taddei sul secondo palo, il brasiliano infila di testa. Al 32’ Mirante anticipa Toni lanciato in area. Al 33’ conclusione di Toni ma la palla termina tra le braccia di Mirante. Al 36’ gol del Parma: cross di Biabiany dalla destra, Lanzafame insacca. Al 41’ cartellino giallo per Lanzafame. Al 43’ ancora una punizione per un fallo di Antonelli su Totti. Al 43’ ammonito Jimenez che viene espulso per somma di ammonizioni. Al 45’ ammonito anche Totti. Al 45’ ultimo cambio per Ranieri: entra Baptista al posto di Totti. Al conclusione di Baptista, respinge Mirante. La partita termina 2-1 per la Roma.