0 Rigori 0
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO

Al 2’ prima occasione per la Roma Ceccarelli respinge un tiro-cross di Cassetti ne approfitta Menez che colpisce a botta sicura ma il terzino del Cesena devia in angolo un tiro a “botta sicura”. Al 4’ De Rossi serve Vucinic che prova di testa ma non inquadra la porta. Al 5’ Vucinic viene fermato in fuorigioco. Al 7’ tiro potente di Colucci, palla che termina a lato. All’8’ Ceccarelli serve Schelotto che stoppa e prova il destro, palla alta. All’11’ bella azione della Roma: Totti per Vucinic che prova il sinistro da posizione angolata, palla alta. Al 12’ ancora Totti che questa volta serve Menez, tiro lungo. Al 14’ contropiede di Menez, palla a Totti ma è un po’ lunga, Antonioli spazza via di piede. Al 19’ bella azione della Roma: palla a Menez che viene fermato da Von Bergen. Al 19’ Schelotto ferma Riise in area, calcio d’angolo. Al 20’ contropiede del Cesena, sinistro angolato fuori di un soffio. Al 24’ gran destro di De Rossi, tiro potente ma impreciso. Al 27’ punizione per la Roma: Totti per Vucinic ma il montenegrino colpisce male la palla e la manda alta. Al 29’ gran finta di Totti, arriva Perrotta che prova il tiro ma viene murato. Al 31’ Vucinic libera in area Perrotta che al momento del tiro viene fermato. Al 34’ punizione di Totti da fuori ma la palla viene respinta. Al 35’ Totti per De Rossi gran tiro da posizione centrale ma Antonioli para. Al 42’ destro improvviso di Totti dalla distanza, fuori di poco. Un minuto di recupero. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO

Le squadre rientrano in campo, nessun cambio nelle formazioni. Contropiede di Vucinic, prova il tiro ma Antonioli salva. Al 5’st cross di Nagatomo, nessun problema per Julio Sergio. Al 9’ fallo su Menez, punizione per la Roma dai 30 metri. Batte Riise, palla respinta dalla barriera. Contropiede di Ghiaccherini, Parolo serve Schelotto che si gira in area, palla alta. Al 15’ destro secco ma centrale di Menez, Antonioli para. Al 19’ sostituzione per la Roma: entra Taddei al posto di Menez. Al 20’ cartellino giallo per Colucci. Al 20’ punizione per la Roma: batte Totti, palla alta. Grande azione della Roma al 27’: tiro-cross di Taddei, respinta di Antonioli ci prova Vucinic ma il portiere del Cesena respinge. Al 27’ ancora un’occasione per i giallorossi: Riise prova il sinistro dalla distanza, deviato da Ceccarelli. Al 28’ sostituzione per il Cesena: entra Piangerelli ed esce Appiah. Al 29’ ammonito Nagatomo. Al 29’ entra Brighi al posto di De Rossi. Al 32’ cross al volo di Taddei, Antonioli blocca in uscita. Al 33’ sinistro di Totti, palla a lato. Al 33’ cambio per Ranieri: entra Okaka al posto di Perrotta. Al 34’ ancora il Capitano cerca la porta, Antonioli para in due tempi. Al 34’ Bogdani sfiora il gol, risponde subito Totti che sfiora il palo di testa. Al 36’ ammonito Vucinic. Al 42’ Giaccherini chiude su Taddei, corner per la Roma. Al 44’ cartellino giallo per Piangerelli e per Totti. Cinque i minuti di recupero. Al 48’ ammonito Okaka. La partita termina 0-0.