23 Falli Commessi 9
1 Rigori 0
Cronaca

Le foto della partita
Prima trasferta stagionale della Roma che in completo bianco affronta i padroni di casa ed affonda in una vergognosa disfatta.
Al 2' buon anticipo di Juan su Matri. Al 5’ grande occasione per Menez, che servito da Totti si libera di un avversario e conclude in diagonale, costringendo Agazzi in angolo. Al 7’ Cagliari in vantaggio: Daniele Conti controlla al limite dell'area, si gira e batte Julio Sergio con un tiro di potenza. Al 13' esce Castellini entra Rosi, con Cassetti che si sposta sulla sinistra. Al 15' colpo di testa di Juan alto di poco. 17’ pareggio della Roma: su calcio d’angolo di Totti testa di De rossi e Agazzi battuto. 1-1! La parità dura poco. Acquafresca tira da buona posizione, grande parata di Julio Sergio, ma sugli sviluppi dell'azione Burdisso entra in maniera scomposta su Conti, che è costretto ad uscire. L’arbitro fischia il rigore e espelle Burdisso: Matri realizza il penalty e riporta in vantaggio i padroni di casa. Ranieri pensa di correre ai ripari e inserisce Guillermo Burdisso al posto di Totti. Al 37’ la Roma in svantaggio numerico subisce il 3-1 di Matri di testa. Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. In apertura di ripresa i sardi trovano il 4-1 ancora con Matri su assist di Cossu. Al 51’ De Rossi di testa sfiora il gol. Al 53’ ancora il portiere dei sardi Agazzi nega il gol a Cassetti, ben servito da Borriello. Al 58’ punizione potente di Borriello, para Agazzi. Al 64’ Baptista in campo per Menez. La Roma prova a reagire ancora con De Rossi che al 67’ si vede deviare in angolo una conclusione ravvicinata. Al 76’ colpo di testa di Cossu di poco fuori. Nel finale i sardi trovano il quinto gol con azione di contropiede finalizzata da Lazzari.