Nessuno. Nessuno
Cronaca

Le foto della partita
PRIMO TEMPO
Al 3' scambio Totti-Menez, il francese cerca Borriello in mezzo ma trova il calcio d'angolo. Totti all'indietro per Mexes che prova la conclusione, palla deviata e nuovo angolo. Al 7' Roma in vantaggio: Mexes serve Borriello dalla sua trequarti che lanciato in area con un sinistro firma il suo primo gol da giallorosso 1-0. Ancora un'occasione per la Roma al 9'destro potente di Totti dai 25 metri ma la palla colpisce la traversa. Al 14' bella azione di De Rossi che penetra in area e prova la conclusione, Viviano blocca a terra. Al 16' assist di Siligardi per Di Vaio che prova il sinistro, palla alta. Al 18' Totti crossa, Mudingayi mette in angolo, allora Totti colpisce l'esterno della rete da posizione angolata. Al 20' destro dal limite di Mudingayi, palla alta. Al 21' Menez dal limite cerca di servire prima Perrotta e poi Borriello ma Portanova libera. Al 23' destro improvviso dalla distanza di Perez, la palla sfiora il palo alla destra di Julio Sergio. Al 31' annullato il gol di Juan per fuorigioco. Al 33' cartellino giallo per Rubin. Al 34' prima sostituzione per Ranieri: entra Burdisso ed esce Cassetti. Al 34' punizione di Totti, libera la difesa. Al 36' occasione Roma: gran sinistro in corsa di Borriello, palla che finisce a lato di pochissimo. Al 39' Borriello per Totti, diagonale che termina sul fondo. Al 44' occasione per il Bologna: tiro di Paponi, respinge Julio Sergio, ancora Paponi che questa volta colpisce il palo. Tre minuti di recupero. Sostituzione per il Bologna entra Gimenez ed esce Paponi. Il primo tempo termina 1-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. nessun cambio nelle formazioni. Al 3' della ripresa Totti cerca la combinazione con Borriello e guadagna un calcio d'angolo. Al 7' st diagonale di Di Vaio, palla che termina di poco a lato. Al 9' st occasione per il Bologna: destro dal limite di Perez , palla di poco a lato. Al 9' cambio per mister Ranieri: entra Brighi al posto di De Rossi. Raddoppio della Roma al 14'st: punizione di Totti, tocca di testa Borriello, Rubin per anticipare Brighi devia e mette dentro con il corpo. Al 17' st sostituzione per Malesani: entra Casarini ed esce Radanovic. Al 21' st gran parata di Julio Sergio su destro di Di Vaio. Al 22' st ancora una parata di Julio Sergio su conclusione di Di Vaio. Al 24'st ultimo cambio per Ranieri: entra Simplicio ed esce Menez. Al 29' st Siligardi lancia Di Vaio che prova il sinistro, altissimo. Al 32' della ripresa sostituzione per il Bologna: entra Meggiorini al posto di Siligardi. Al 32'st gol del Bologna: Di Vaio salta Rosi e firma il 2-1. Al 35'pericolo per la Roma: Julio Sergio esce e anticipa di un soffio Di Vaio. al 45' paregggio del Bologna: cross basso di Meggiorini per Di Vaio che appoggia in rete di destro. Al 46' ammonito Di Vaio. Tre minuti di recupero. Totti dalla bandierina, Viviano in presa anticipa Borriello. Al 48' ammonito Mudingayi. Al 50' ammoniti Perrotta e Perez. La partita termina 2-2.