Matteo Brighi (92)
Espulsioni
Cronaca

Le foto della partita
Al 2' Vucinic salta Dzemaili e prova un tiro a effetto, fuori di poco. Al 3' destro di Marques che impegna Lobont, palla deviata in angolo. Al 5' tiro-cross di Marques, Lobont blocca a terra. Al 6' Cicinho in verticale per Vucinic, palla troppo lunga. Al 7' occasione per la Roma: grande palla di Cassetti per Borriello che non ci arriva per un soffio, angolo per i giallorossi. Dalla bandierina, palla nella mischia Lucarelli mette fuori. Al 14' lancio di Pizarro per Riise, palla sopra la traversa. Al 14' gioco fermo Morrone rimane a terra dopo uno scontro con Mexes. Al 18' cross di Zaccardo per Bojinov fermato in fuorigioco. Al 19' destro di Morrone, alto. Al 24' Totti per Vucinic, il montenegrino crossa al centro ma Lucarelli libera. Al 28' Totti per Borriello, fermato, poi Pizarro crossa in area ma il suo tiro è troppo lungo e Vucinic non ci arriva. Al 29' Borriello si gira sul destro e calcia debolmente, palla che sfiora il palo. Al 35' ammonito Gobbi. Al 36' punizione di Totti: destro potente del Capitano, la palla supera di poco la traversa. Al 36' cross di Marques per Bojinov, Lobont allontana con i pugni. Al 37' cartellino giallo per Dzemaili. Al 38' tacco-esterno di Totti per Cicinho che prova il cross sul secondo palo, troppo lungo nessun compagno ci arriva. Al 39' Parma vicino al gol, Lucarelli serve Gobbi, gran palla per Marques che in scivolata manda in alto. Al 40' cartellino giallo per Cicinho. al 41' lancio di Pizarro per Borriello, l'attaccante controlla bene e scarica per Riise ma il norvegese pasticcia in area. Al 43' Pizarro per Vucinic, palla alta di poco. Al 44' cross di Totti, Paletta regala il pallone a Cassetti che però controlla male. Un minuto di recupero. Al 45' Totti prova la conclusione, deviato, Mirante para. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Primo cambio per Ranieri entra Simplicio al posto di Totti. Al 2' Vucinic prova a liberarsi fra tre uomini ma viene fermato. Al 5' punizione per la Roma: batte Pizarro, palla deviata e Mirante non riesce a tenerla in campo. Al 7' secondo cambio per Ranieri entra Baptista al posto di Vucinic. All'8' Riise per Cicinho ma il norvegese sbaglia il lancio. Al 9' Baptista prova a ripartire ma viene fermato da Zaccardo. Al 10' ancora Baptista salta Zaccardo e crossa rasoterra, Paletta ferma tutto. All'11' conclusione di Baptista, palla sul fondo. Al 12' cross di Marques per Bojinov che prova il colpo di testa, palla fuori. Al 14' ancora un gran numero di Pizarro, palla in angolo. Al 15' bella azione della Roma: cross di Cicinho, semirovesciata di Mexes, palla deviata in angolo da Valiani. Al 18' cambio per il Parma: entra Crespo al posto di Bojinov. Al 20' Cassetti mette in mezzo per Borriello ma l'attaccante non ci arriva. Al 23' angolo per la Roma: Cicinho alla battuta, Gobbi allontana poi Mexes calcia, fuori. Al 26' sostituzione per Marino: entra Giovinco ed esce Gobbi. Al 26' cartellino giallo per Morrone. Al 27' cambio Roma: entra Okaka al posto di Cicinho. Al 29' lancio per Borriello ma l'attaccante viene fermato in fuorigioco. Al 29'Simplicio prova la conclusione, nulla di fatto. Al 33' Marques sfonda a sinistra e crossa al centro, Riise manda in angolo. Al 36' Valiani al centro per Crespo che gira al volo, bravo Juan che lo ferma. Al 41' errore di Baptista che scatta in contropiede ma al limite dell'area sbaglia il passaggio e l'azione sfuma. Al 42' cartellino giallo per Baptista. Al 45' angolo per il Parma: cross di Giovinco, Lobont respinge con i pugni. Tre minuti di recupero. Al 47' cross di Marques, Riise anticipa Zaccardo, palla in angolo. Al 48' ammonito Brighi. La partita termina 0-0.