Espulsioni
Nessuno. Nessuno
Cronaca
PRIMO TEMPO
Al 1' prima occasione per la Roma: Totti lanciato in area palla al piede, viene chiuso sulla linea di fondo. Al 2' contropiede del Cagliari, Acquafresca viene fermato in fuorigioco. Al 4' conclusione di Totti servito all'indietro da Borriello, Agazzi para. Al 5' cartellino giallo per Conti. Al 7' Cagliari pericoloso: tiro a girare di Cossu, grande parata di Julio Sergio. All'8' contropiede della Roma ma Totti si allunga troppo il pallone. Al 10' scambio Totti-Perrotta ma la difesa allontana. All'11' Punizione per il Cagliari: Cossu mette la palla in mezzo, bravo Juan che libera. Al 12' ancora un contropiede del Cagliari: lancio troppo lungo di Nenč per Acquafresca che non ci arriva. Al 14' azione pericolosa del Cagliari: cross di Agostini sulla fascia sinistra per Acquafresca, Juan intercetta. Al 17' conclusione dalla destra di Acquafresca, Julio Sergio para in due tempi. Al 18' buona palla di Totti per Perrotta che perō viene anticipato da Nainggolan. Al 20' Corner per la Roma: Totti dalla bandierina per Borriello che serve Riise, il norvegese trova ancora il calcio d'angolo. Al 21' sugli sviluppi del corner Totti crossa Canini trattiene De Rossi in area: rigore per la Roma. Al 21' ammonito Canini. Al 22' dal dischetto Totti segna il gol del vantaggio 1-0. Al 26' azione offensiva del Cagliari: Acquafresca fermato in fuorigioco. Al 27' cross di Borriello per Taddei ma ostacolato il brasiliano non riesce a colpire di testa. Al 29' conclusione dalla distanza di Cossu, servito da Conti, palla alta. Al 30' inserimento in area di Agostini, tiro respinto da De Rossi. Al 31'cartellino giallo per Taddei. Al 33' punizione per il Cagliari: Cossu serve dal lato opposto del campo Pisano, tiro debole. Al 35' ammonito Nainggolan. Al 36' doppio scambio Simplicio-Borriello, Astori allontana. Al 38' conclusione di Borriello ribattuta da Pisano. Al 40' tiro di Totti dal limite, alto. Al 40' respinta di Agazzi su tiro di Borriello dopo una bella percussione di De Rossi. Al 43' Borriello fermato in fuorigioco. Al 43' pericolo per la Roma: Julio Sergio non blocca un tiro facile di Agostini, Mexes allontana. Un minuto di recupero. il primo tempo termina 1-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Al 2' pericolo per la Roma: giocata di Cossu che si trova da solo davanti a Julio Sergio, interviene all'ultimo Mexes. Al 2' conclusione di Acquafresca, fuori. Al 3' destro di Nainggolan, fuori. Al 5' gran chiusura di Riise su Nenč, angolo. Dalla bandierina Cossu, Astori di testa, para Julio Sergio. Al 6' cross di Cossu in area verso Nenč, allontana di testa Cassetti. All'8' punizione per il Cagliari: la palla arriva a Conti che non riesce a tirare in porta. Al 12' ancora una punizione per il Cagliari, batte Cossu, Mexes libera. Al 15' Acquafresca č colto in fuorigioco. Al 18' conclusione centrale di Perrotta dal limite, Agazzi para. Al 19' destro potente di Acquafresca dalla distanza, palla alta. Al 20' bella azione della Roma con Borriello che viene fermato dalla difesa. Al 20' bravo Mexes che anticipa Cossu servito da Pisano. Al 21' sostituzione per il Cagliari entra Matri ed esce Nenč. Al 22' per la Roma doppio cambio: entra Menez al posto di Taddei ed Vucinic al posto di Borriello. Al 24' occasione per la Roma: tiro potente dalla distanza di De Rossi, Agazzi devia in angolo. Raddoppio della Roma al 25': Totti dalla bandierina mette in mezzo, colpo di testa di Juan, Agazzi respinge ne approfitta Perrotta che mette dentro 2-0. Al 3' Totti dalla destra prova la conclusione, Agazzi respinge. Al 34' sostituzione per il Cagliari: entra Laner ed esce Nainggolan. Al 36' destro a incrociare di Matri dalla distanza ravvicinata, fuori. Al 39' punizione per il Cagliari: Cossu mette in mezzo, Biondini calcia fuori. Al 44' cross in mezzo di Cossu, Mexes allontana di testa. Al 45' sostituzione per il cagliari: antra Ragatzu ed esce Acquafresca. Cinque minuti di recupero. Al 47' arriva il terzo gol della Roma: Vucinic serve Menez che salta un uomo, dribla Agazzi e realizza il gol del 3-0. Al 49' cambio per la Roma: entra Brighi al posto di Totti. la partita termina 3-0.