Espulsioni
Nessuno. Nessuno
Cronaca

Le foto della partita
Al 2' conclusione dal limite di Zambelli, palla sul fondo. Al 3' percussione di Zambelli fermato da Simplicio. Al 5' punizione di Totti, Arcari blocca. Al 6' conclusione dal limite del Capitano servito da Borriello ma la difesa respinge. Al 9' cross di Berardi in mezzo, Mexes allontana di testa. Al 10' tiro di Diamanti dalla distanza, blocca Julio Al 12' Diamanti dalla bandierina, Mexes libera. Al 14' bel cross di Totti ma nessuno ne approfitta. Al 14' azione personale di Riise, Arcari blocca. Al 15' conclusione di Hetemaj, palla deviata in angolo. Al 17' Diamanti di tacco serve Zambelli che prova un tiro-cross insidioso, la difesa romanista allontana. Al 18' Eder viene fermato in fuorigioco. Al 19' cross di Riise, nessun problema per Arcari. Al 22' Vucinic prova a mettere in mezzo ma la palla deviata finisce tra le braccia di Arcari. Al 25' punizione per il Brescia, la difesa della Roma allontana. Al 26' contropiede del Brescia: tiro di Eder dalla distanza, blocca Julio Sergio. Al 28' punizione per la Roma: batte Totti che mette in mezzo per De Rossi ma Filippini intercetta. Al 29' conclusione da limite di Zambelli, palla alta. Al 30' Borriello serve Simplicio che prova il tiro dalla distanza, nulla di fatto. Al 31' cross di Filippini in area, Juan allontana. Al 33' azione pericolosa della Roma: rovesciata di Vucinic, respinta, ritenta Borriello ma alla fine la palla viene deviata in angolo. Al 35' conclusione di Cassetti dalla distanza, Arcari devia in angolo. Dalla bandierina Totti mette in mezzo, colpo di testa di Juan, palla sopra la traversa. Al 39' conclusione di Totti, la difesa del Brescia allontana. Al 44' tiro di Vucinic dalla distanza, nessun problema per Arcari. Al 45' ammonito Zambelli. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo. Primo cambio per la Roma: entra Menez al posto di Simplicio. Al 2' calcio d'angolo per la Roma: il Capitano dalla bandierina, colpo di testa di Juan, alto. Al 6' corner per il Brescia: batte Diamanti, Juan manda in angolo. Al 7' ancora Diamanti dalla bandierina, Borriello libera. Al 7' bella palla di Menez per Vucinic che si gira e calcia al volo, traversa. All'8' gran tiro di Riise, Arcari devia in angolo. Al 9' conclusione dal limite di Totti, Arcari respinge e blocca poi su Borriello. All'11' ammonito Zoboli. Al 13' cross di Cassetti per Borriello che però manca il colpo di testa. Al 13' Roma in vantaggio: Borriello di potenza insacca 1-0. Al 15' bello scambio Menez-Totti. Al 19' punizione per la Roma: gran tiro di Totti, traversa. Al 21' cartellino giallo. Al 22' cambio per il Brescia: entra Lanzafame ed esce Zanetti. Al 24' pareggio del Brescia: Lancio di Hetemaj per Eder che colpisce di testa 1-1. Al 26' gran parata di Julio Sergio su tiro di Lanzafame, angolo. Al 29' sostituzione per il Brescia: entra Possanzini al posto di Eder. Al 29' corner per la Roma: Totti dalla bandierina, palla deviata in angolo. Al 31' ammonito Arcari. Al 32' cross troppo lungo di Cassetti, nessuno può arrivarci. Al 33' contropiede del Brescia, tiro di Possanzini, palla sul fondo. Al 34' Borriello serve Totti di tacco conclusione del Capitano, palla alta. Al 38' cambio per il Brescia: entra Vass ed esce Diamanti. Al 40' Vucinic per Cassetti che però non ci arriva. Al 41' angolo per la Roma: Totti dalla bandierina, la difesa allontana. Al 43' contropiede del Brescia tiro di Lanzafame, traversa. Tre minuti di recupero. Al 47' tiro insidioso di Menez dal limite, deviata in angolo. Totti dalla bandierina mette in mezzo, colpo di testa di Mexes, palla sopra la traversa. La partita termina 1-1.