Dal 22 Gennaio Te la do io Tokyo sui 92.700 di Tele Radio Stereo
  • Condividi su

(18/10/2020) A.S. Roma

Roma-Benevento 5-2 FINALE

Roma-Benevento 5-2 (5' Caprari, 31' Pedro, 35' Dzeko, 54' Lapadula, 69' rig. Veretout, 77' Dzeko, 89' Carles Perez)

AS Roma (3-4-2-1): Mirante; Mancini, Cristante, Ibanez; Santon, Veretout, Diawara, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko. A disp.: Pau Lopez, Boer, Fazio, Juan Jesus, Peres, Kumbulla, Darboe, Villar, Zalewski, Borja Mayoral, Carles Perez. All.: P. Fonseca.

Benevento (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Caldirola, Glik, Foulon; Ionita, Schiattarella, Dabo; Iago Falque, Caprari; Lapadula. A disp.: Manfredini, Lucatelli, Maggio, Tuia, Pastina, Basit, Tello, Improta, Insigne, Hetemaj, Di Serio, Sau. All.: F. Inzaghi.

Arbitro: Giovanni Ayroldi di Molfetta.

SECONDO TEMPO

93' TERMINA LA PARTITA! SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER I GIALLOROSSI!

89' GOOOOOOOOOOOOLLLL!!! PEREZ!!! GIOCATA PERSONALE DELLO SPAGNOLO CHE SI ACCENTRA E SCARICA COL MANCINO! PALLA ALLA SINISTRA DEL PORTIERE! 5-2!

86' Cambio Benevento: Maggio per Foulon.

84' Cambio Roma: Borja Mayoral per Dzeko.

83' Clamorosa palla gol divorata da Mkhitaryan. L'armeno, servito da Bruno Peres, a tu per tu col portiere calcia alto.

82' Ammonito Foulon per gioco falloso.

82' Cambi Benevento: Sau e Hetemaj per Lapadula e Schiattarella.

78' Cambio Roma: Perez e Kumbulla per Pedro e Ibanez.

77' GOOOOOOOOOOOOLLLL!!! DZEKO!!! VILLAR CON UNA GRANDE GIOCATA APRE PER MKHITARYAN. L'ARMENO ENTRA IN AREA E REGALA A DZEKO LA PALLA DEL QUARTO GOL. 4-2!

75' Cambio Benevento: Improta per Dabo.

74' Contropiede del Benevento con Ionita che in area calcia fuori.

74' La Roma ad un passo dal quarto gol. Dzeko calcia di prima intenzione a pochissimi metri dalla porta, ma il tiro è debole e centrale.

73' Cambi Roma: Villar e Bruno Peres per Veretout e Santon.

68' GOOOOOOOOOOOOLLLL!!! VERETOUT!!! IL FRANCESE DAL DISCHETTO NON SBAGLIA E SPIAZZA IL PORTIERE! 3-2!

66' RIGORE PER LA ROMA! MONTIPO' ATTERRA PEDRO IN AREA!

65' Ammonito Santon per gioco falloso.

54' Gol del Benevento. Lapadula sbaglia il rigore ma ribadisce in rete la sfera dopo la respinta di Mirante. 2-2.

53' Rigore per il Benevento dopo uno scontro in area Veretout-Ionita. Ammonito il francese.

45' Cambio Benevento: Insigne per Iago Falque.

Partiti!

Centra la sfera la Roma.

Inizia la ripresa allo Stadio Olimpico con la Roma che attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

PRIMO TEMPO

49' TERMINA IL PRIMO TEMPO

47' Annullato un gol a Mkhitayan.

35' GOOOOOOOOOOOOLLLL!!! DZEKO!!! RADDOPPIA LA ROMA! RILANCIO DI MIRANTE, MKHITARYAN IN CONTROPIEDE SERVE IL BOSNIACO CHE A TU PER TU COL PORTIERE NON SBAGLIA! 2-1!

32' Ammonito Ibanez per gioco falloso.

31' GOOOOOOOOOOOOLLLL!!! PEDRO!!! PELLEGRINI SERVE IN AREA PEDRO CHE SCARICA  COL MANCINO SUPERANDO IL PORTIERE! 1-1!

28' Pedro in area sulla destra: lo spagnolo si accentra e calcia col mancino. Palla fuori non di molto.

26' Nulla di fatto, si riprende a giocare.

24' Gioco fermo, si valuta un presunto fallo di mano di un giocatore del Benevento al momento del colpo di testa di Mkhitaryan.

24' Pedro in area sulla sinistra crossa al centro, Mkhitaryan va di testa ma Montipò blocca.

11' Cross di Spinazzola dalla sinistra e colpo di testa di Pellegrini. Palla fuori alla sinistra di Montipò.

5' Gol del Benevento. Caprari calcia dal limite dell'area, Ibanez tocca il pallone che scavalca Mirante. 0-1.

Partiti!!!

Centra la sfera il Benevento.

Roma che attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

Roma che gioca con il completo giallorosso, Benevento che gioca con il completo bianco.

Tutto pronto allo Stadio Olimpico per Roma-Benevento, gara valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A.