Torino-Roma 3-1 (3' Mayoral, 57' Sanabria, 71' Zaza, 92' Rincon)

Torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; Izzo, Nkoulou, Bremer; Vojvoda, Lukic, Mandragora, Verdi, Ansaldi; Sanabria, Belotti. A disp.: Ujkani, Sava, Lyanco, Baselli, Gojak, Zaza, Rodriguez, Bonazzoli, Murru, Linetty, Rincon, Buongiorno. Allenatore: D. Nicola

AS Roma (3-4-2-1): Mirante; Fazio, Cristante, Ibanez; Reynolds, Villar, Veretout, Bruno Peres; Perez, Pedro; Borja Mayoral. A disp.: Mirante, Fuzato, Mancini, Jesus, Santon, Karsdorp, Calafiori, Diawara, Pastore, Mkhitaryan, Dzeko. All.: P. Fonseca.

Arbitro: Davide Massa di Imperia.

SECONDO TEMPO

94' TERMINA LA PARTITA

92' Gol del Torino. Errore di Fazio, Belotti gli ruba palla, entra in area e serve Rincon. Il centrocampista da solo davanti al portiere calcia e segna. 3-1.

85' Espulso Diawara. Fallo su Zaza al limite dell'area e secondo cartellino giallo.

83' Roma pericolosa! Dzeko di testa, dopo un corner di Perez, manda la palla fuori di poco alla destra di Savic.

82' Cambio Torino: Baselli per Verdi.

82' Cambio Roma: Pastore per Villar.

78' Mandragora prova la conclusione: il pallone viene alzato sopra la traversa da Mirante.

74' Ammonito Diawara per gioco falloso.

74' Cambi Roma: Karsdorp e Dzeko per Reynolds e Mayoral.

71' Gol del Torino. Belotti lanciato a rete entra in area e calcia, Mirante respinge e Zaza a porta vuota segna. 2-1.

70' Cambi Torino: Rincon e Zaza per Lukic e Sanabria.

65' Ammonito Verdi per gioco falloso.

64' Cambio Roma: Diawara per Veretout.

63' Cambio Torino: Singo per Vojvoda.

57' Gol del Torino. Cross di Ansaldi e Sanabria che anticipa tutti segnando di testa. 1-1.

53' Contropiede di Perez che entra in area dalla destra: cross basso dello spagnolo, respinta di un difensore del Torino e palla che torna sui piedi dell'esterno. La conclusione in porta è bloccata da Savic.

50' Ammonito Nkoulou per gioco falloso.

50' Roma pericolosa! Punizione di Veretout dalla destra, salta Ibanez tutto solo: colpo di testa e palla fuori di un soffio alla sinistra di Savic.

Fischia Massa con il Torino che dà il calcio d'inizio.

Roma che attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

Cambio Roma: Mkhitaryan per Pedro.

Squadre in campo per la ripresa. In casa Roma Mkhitaryan prende il posto di Pedro.

PRIMO TEMPO

46' FINE PRIMO TEMPO

40' Roma pericolosa! Pedro in contropiede, entra in area lo spagnolo che decide di non servire Mayoral: tiro respinto da Savic, palla che finisce sui piedi di Mayoral che calcia di prima intenzione con un difensore del Toro che salva la porta deviando in corner.

39' Belotti calcia a colpo sicuro, un giocatore della Roma devia il pallone con Mirante chiamato ad un grande intervento.

33' Pedro perde una palla incredibile in area, Lukic calcia da posizione ravvicinata e Mirante respinge.

27' Torino pericoloso. Belotti salta due giocatori della Roma in area e calcia: palla fuori di poco.

22' Ansaldi crossa dalla sinistra, Belotti gira di testa ma Mirante blocca.

21' Torino pericoloso. Verdi lancia dai trenta metri verso il centro dell'area di rigore: Sanabria prende il tempo a tutti e prova il colpo al volo con la palla che esce di poco alla destra di Mirante.

20' Roma pericolosa! Contropiede della Roma, Perez libera Pedro tutto solo in area: tiro dello spagnolo e intervento in spaccata di Mandragora ad evitare il gol.

15' Torino pericoloso. Ansaldi entra in area e calcia da sinistra, Mirante respinge e Lukic a botta sicura calcia alto.

13' Prova il tiro Verdi, Villar devia il pallone che si alza sopra la traversa.

11' Punizione di Verdi dai venti metri: respinge Mirante.

7' Cross di Ansaldi dalla sinistra, Belotti in area prova il colpo al volo: palla fuori di molto.

3' GOOOOOOOOLLLL!!! MAYORAL! VERETOUT PER PEDRO CHE DI TACCO SMARCA IN AREA L'ATTACCANTE! 0-1!

3' Il VAR evidenzia la posizione regolare di Mayoral!

3' Gioco fermo, Massa chiamato dal VAR.

3' Gol annullato a Mayoral! L'attaccante a tu per tu col portiere non ha sbagliato. Ma l'arbitro ha fischiato il fuorigioco.

Fischia Massa con la Roma che dà il calcio d'inizio.

Roma che attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

Torino che gioca con la maglia granata, Roma che gioca con la maglia bianca.

Tutto pronto allo Stadio Grande Torino per Torino-Roma, partita valevole per la 31esima giornata del campionato di Serie A.