AS Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Matic, Cristante, Spinazzola; Dybala, Pellegrini; Abraham. A disp.: Boer, Svilar, Karsdorp, Belotti, Diego Llorente, Camara, Wijnaldum, Bove, Zalewski, Volpato, Tahirovic, El Shaarawy. All.: J. Mourinho.

Cristante gol.

Ocampos gol.

I rigori verranno calciati sotto la Curva Nord.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

131' TERMINA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE. SI VA AI RIGORI.

131' Traversa di Smalling! Colpo di testa dell'inglese a seguito del corner di Zalewski e palla sul legno superiore.

130' Ammonito Ocampos per gioco falloso.

128' Cambio Siviglia: Jordan per Fernando.

127' Cambio Siviglia: Marcao per Gudelj.

124' Ammonito Montiel.

120' 6 minuti di recupero.

120' Cambio Roma: Bove per Matic.

119' Alza bandiera bianca Matic che è costretto ad uscire.

108' Ammonito Lamlea per un fallo su Ibanez.

Fischia Taylor con il Siviglia che dà il calcio d'inizio.

Cambi Roma: Llorente ed El Shaarawy per Spinazzola e Pellegrini

Roma che attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

Siviglia e Roma in campo per il secondo tempo supplementare.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

107' FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' 2 minuti di recupero.

105' Ammonito Zalewski per fallo su Rekik.

94' Cambi Siviglia: Montiel e Rekik per Navas e Alex Telles.

90' Cambio Roma: Zalewski per Celik.

Fischia Taylor con la Roma che dà il calcio d'inizio!

Roma che attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

Siviglia e Roma in campo per il primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO

96' TERMINA IL SECONDO TEMPO, SI VA AI SUPPLEMENTARI

95' Suso calcia dalla distanza, Rui Patricio non trattiene e la palla torna al Siviglia. Fernando calcia da fuori area: palla fuori.

91' Suso crossa dalla destra, En-Nesyri di testa manda alto dall'interno dell'area di rigore.

90' 6 minuti di recupero.

82' Roma vicina al gol! Punizione di Pellegrini che inventa un assist per Belotti. In area il centravanti gira col mancino, con la palla che esce fuori di poco alla destra di Bounou.

80' Fallo in area di mano di Fernando. L'arbitro non concede il calcio di rigore.

77' Taylor, dopo aver consultato il VAR, torna sui suoi passi e cambia decisione. Non è rigore! Netto il tocco sul pallone di Ibanez.

76' Taylor fischia il rigore per il Siviglia dopo il contatto in area Ibanez-Lamela. Ibanez ha toccato prima la palla e Taylor va al VAR.

75' Cambio Roma: Belotti per Abraham.

74' Ammonito Celik per un fallo su Lamela.

68' Cambio Roma: Wijnaldum per Dybala.

67' Roma ad un passo dal gol! Punizione di Dybala con palla in area. Bounou si immola su Abraham, poi la palla termina a Ibanez che calcia incredibilmente fuori.

65' Ammonito Cristante per proteste e Rakitic per gioco falloso.

55' Gol del Siviglia. Cross di Navas dalla destra, Mancini per anticipare En-Nesyri spedisce il pallone alle spalle di Rui Patricio. 1-1.

52' Lamela per Telles che entra in area e calcia col mancino: palla alta.

48' Ammonito Mancini per gioco falloso.

45' Fischia Taylor con il Siviglia che dà il calcio d'inizio.

Cambi Siviglia: Suso e Lamela per Oliver Torres e Gil.

Siviglia e Roma in campo per la ripresa.

PRIMO TEMPO

52' FINE PRIMO TEMPO

50' Palo del Siviglia. Rakitic prova col mancino dai 20 metri: palla che si stampa sul palo alla sinistra di Rui Patricio.

45' 7 minuti di recupero.

44' Ammonito Pellegrini per simulazione.

43' Dal corner palla verso il centro dell'area dove arriva Fernando: tentativo e palla alta.

43' Cross di Telles dalla sinistra, Ibanez anticipa Ocampos posizionato a pochi passi dalla porta e mette in corner.

35' GOOOOOLLL!!! DYBALA! ROMA IN VANTAGGIO! VERTICALIZZAZIONE DI MANCINI PER L'ARGENTINO CHE IN AREA NON SBAGLIA! 0-1!

32' Check terminato, il gioco riprenderà con palla contesa.

31' Abraham colpito in area. Check per il rigore da parte del VAR. Calcio di Gudelj che impatta sulla testa del calciatore inglese.

21' Ammonito Matic per gioco falloso ai danni di Ocampos.

18' Contrasto Telles-Celik. Il turno resta a terra per qualche minuto e viene soccorso dai medici prima di rientrare in campo.

15' Superato il primo quarto d'ora di gioco alla Puskas Arena.

11' Roma pericolosa! Dybala, in area dalla destra, crossa verso il centro dove Spinazzola calcia di prima intenzione: respinge Bounou.

3' Contatto testa contro testa Ibanez-Gudelj: entrambi a terra vengono soccorsi dai medici.

Siviglia che indossa la maglia bianca, Roma che indossa la maglia giallorossa.

Tutto pronto alla Puskas Arena di Budapest per Siviglia-Roma, finale di Europa League.