Dal 22 Gennaio Te la do io Tokyo sui 92.700 di Tele Radio Stereo
  • Condividi su

(02/08/2023) A.S. Roma

Roma-Farense 4-2 FINALE

L’AS Roma in campo per l’ultima amichevole in Portogallo. Dopo il Braga e l’Estrela Amadora, la squadra giallorossa affronta ad Albufeira il Farense. Mourinho, cambia ancora rispetto all’ultimo incontro, e schiera nuovamente titolare Belotti mentre non c’è Dybala. Insieme al Gallo, in attacco, confermato il Faraone con Pellegrini a supporto. Spinazzola titolare.

Questa la formazione ufficiale:

AS Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Llorente, Ibanez; Celik, Bove, Cristante, Pellegrini, Spinazzola; El Shaarawy, Belotti.

Farense: Velho, Delgado, Jorge, Muscat, Baldé, Duarte, Isidoro, Ponde, Talocha, Seruca, Gonçalves.

SECONDO TEMPO

94' FINALE

93' Gol del Farense. Maxwell dai 20 metri trova l'incrocio dei pali. 4-2.

91' Cambio Roma: Boer per Svilar.

90' GOOOOOLLL! AUTOGOL DI SILVA! ZALEWSKI DALLA SINISTRA CROSSA VERSO IL CENTRO COL CALCIATORE AVVERSARIO CHE DEVIA NELLA PROPRIA PORTA! 4-1!

83' Roma pericolosa! Aouar si libera di un avversario e dal limite dell'area calcia di prima intenzione. Il portiere in due tempi salva la porta.

67' Gol del Farense. Cross dalla destra di Costa con Kristensen che colpisce male il pallone battendo involontariamente Svilar. 3-1.

62' Cambi Roma: Karsdorp, Smalling, Ndicka, Zalewski, Pagano per Cristante, Llorente, Ibanez, Spinazzola e Belotti.

52' Dai venti metri Dybala prova il mancino: il portiere blocca in due tempi.

Farense che dà il calcio d'inizio.

Roma che attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

Questa la formazione della Roma: Svilar; Mancini, Llorente, Ibanez; Kristensen, Aouar, Cristante, Pellegrini, Spinazzola; Dybala, Belotti.

Roma e Farense in campo per la ripresa.

PRIMO TEMPO

45' FINE PRIMO TEMPO

42' GOOOOOLLL!!! PELLEGRINI! IL CAPITANO DELLA ROMA RICEVE PALLA IN AREA, LUNGO LANCIO DI MANCINI, CONTROLLA NEL MODO MIGLIORE E BATTE CON UN TOCCO PRECISO IL PORTIERE! 3-0!

39' Roma pericolosa! Belotti gira in area e colpisce la traversa! Sfortunato il centravanti.

33' GOOOOOLLL!!! BELOTTI! IL GALLO APPROFITTA DELLA CORTA RESPINTA DEL PORTIERE SU TIRO DI EL SHAARAWY PER SEGNARE IL GOL DEL RADDOPPIO! 2-0!

24' Gonçalves entra in area dalla sinistra e prova il diagonale: para Rui Patricio.

19' Roma pericolosa! Spinazzola dalla sinistra crossa verso il centro dell'area trovando Belotti: tiro al volo del centravanti con la palla che esce di poco alla sinistra del portiere.

16' Farense pericoloso. Cross dalla destra verso il centro dell'area, Duarte di testa gira verso l'angolo con Rui Patricio che compie una parata bella e decisiva!

12' Roma che riparte: El Shaarawy ha il tempo di piazzare il tiro ma il pallone è debole e viene bloccato dal portiere.

3' GOOOOOLLL!!! AUTOGOL DI JORGE. BELOTTI CROSSA DALLA DESTRA E IL DIFENSORE, DI TESTA, DEVIA VERSO LA SUA PORTA! 1-0!

2' Spinazzola ci prova dal limite dell'area: il calciatore si accentra e scarica verso la porta con il portiere che respinge.

Giallorossi che danno il calcio d'inizio!

Roma che attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

Novità di formazione per la Roma: Llorente al posto di Smalling, inizialmente annunciato in formazione. Il club precisa che non ci sono problemi per l'inglese.

Roma che indossa la maglia giallorossa, Farense che indossa la maglia bianconera.