Dal 22 Gennaio Te la do io Tokyo sui 92.700 di Tele Radio Stereo
  • Condividi su

(18/07/2019) A.S. Roma

Roma - Tor Sapienza 12-0 FINALE

Roma-PC Tor Sapienza 12-0 (10' rig. Perotti, 26' Schick, 43' Spinazzola, 45' Spinozzi, 48' Schick, 48' st Under, 55' Antonucci, 58' Dzeko, 59' Antonucci, 71' Florenzi, 80' Florenzi, 88' Antonucci)

Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Karsdorp, Santon, Juan Jesus, Spinazzola; Nzonzi, Spinozzi; Defrel, Pastore, Perotti; Schick. A disp.: Olsen, Cristante, Dzeko, Kolarov, Under, Fazio, Florenzi, Capradossi, Antonucci, Bouah, Bordin. All.: P. Fonseca.

PC Tor Sapienza: De Angelis, De Nicola, Ruggiero, D'Astolfo, Sallusti, Cannizzo, Montesi, Marra, Di Giovanni, Della Penna, Toracchio. A disp.: Mattia, Anselmi, Forte, Chiti, Le Rose, Marzulli, Panella, Joshua, Ilari, Spatara, Procaccianti, Mancini, Barba, Vendemmia, Taricone, Santori, Bastianelli. All.: F. Anselmi.

Arbitro: Alessio Corsini.

SECONDO TEMPO

94' FINISCE LA PARTITA. LA ROMA BATTE 12-0 IL TOR SAPIENZA NELLA PRIMA AMICHEVOLE STAGIONALE.

88' GOL DELLA ROMA. BOUAH CROSSA DALLA DESTRA E ANTONUCCI A DUE PASSI DALLA PORTA SEGNA! 12-0!

82' Il Tor Sapienza spreca un'occasione: Vendemmia vola verso la porta, Olsen esce e il numero 25 crossa basso in area per Barba che a porta vuota colpisce male e manda alto.

80' GOL DELLA ROMA. DZEKO ENTRA IN AREA, PROVA IL TOCCO SOTTO MA COLPISCE LA TRAVERSA E FLORENZI SPINGE IN RETE IL PALLONE! 11-0!

71' GOL DELLA ROMA. ANTONUCCI SERVE FLORENZI CHE ENTRA IN AREA E COL MANCINO BATTE IL PORTIERE! 10-0!

66' Occasione per il Tor Sapienza con Vendemmia che entra in area da solo e prova il tocco sotto con Olsen attento e bravo a bloccare.

59' GOL DELLA ROMA. ALTRA RETE GIALLOROSSA ANCORA CON ANTONUCCI CHE SFRUTTA L'ASSIST DI FLORENZI PER ENTRARE IN AREA E SEGNARE! 9-0!

58' GOL DELLA ROMA. BOUAH CROSSA DALLA DESTRA PER DZEKO CHE TIRA E SEGNA! 8-0!

55' GOL DELLA ROMA. ANTONUCCI RICEVE PALLA IN AREA E SCARICA IN PORTA DI PRIMA INTENZIONE! 7-0!

48' GOL DELLA ROMA. UNDER LANCIATO DA DZEKO ENTRA IN AREA E BATTE IL PORTIERE! 6-0!

Roma schierata così: Olsen; Bouah, Fazio, Capradossi, Kolarov; Bordin, Cristante; Under, Antonucci, Florenzi; Dzeko.

Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

49' FINE PRIMO TEMPO.

48' GOL DELLA ROMA. PEROTTI SERVE SCHICK CHE DAL LIMITE DELL'AREA CALCIA IN PORTA SUPERANDO IL PORTIERE! 5-0!

45' GOL DELLA ROMA. KARSDORP AL CENTRO PER SPINOZZI CHE A DUE PASSI DALLA PORTA INSACCA! 4-0!

43' GOL DELLA ROMA! DISCESA DI SPINAZZOLA DALLA SINISTRA, IL LATERALE SI ACCENTRA E SCARICA COL DESTRO INFILANDO DE ANGELIS ALL'ANGOLINO. 3-0!

42' De Angelis respinge il tiro a botta sicura di Juan Jesus.

26' GOL DELLA ROMA. KARSDORP SCENDE SULLA DESTRA E CROSSA BASSO VERSO SCHICK CHE DI TACCO BATTE IL PORTIERE! 2-0!

14' Defrel pesca con un tocco morbido Spinozzi in area. Il centrocampista calcia con potenza a pochi passi da De Angelis che salva la porta deviando in corner.

10' GOL DELLA ROMA. PEROTTI SPIAZZA DAL DISCHETTO DE ANGELIS CALCIANDO ALLA SINISTRA DEL PORTIERE. 1-0.

9' Rigore per la Roma con Della Penna che atterra Perotti.

5' Primo tiro in porta della partita: calcia Pastore e De Angelis alza sopra la traversa.

Roma che dà il calcio d'inizio e che attacca verso la Sud.

Roma che gioca con la maglia giallorossa, Tor Sapienza che gioca con la maglia verde.

Tutto pronto a Trigoria per la prima amichevole della stagione per l'AS Roma. Avversario di turno è il Tor Sapienza.