Roma-Young Boys 3-1 (33' Nsame, 44' Borja Mayoral, 59' Calafiori, 81' Dzeko)

AS Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Ibanez, Cristante, Juan Jesus; Bruno Peres, Villar, Diawara, Calafiori; Carles Perez, Pedro; Borja Mayoral. A disp.: Berti, Mirante, Karsdorp, Spinazzola, Fazio, Kumbulla, Pellegrini, Bove, Milanese, Ciervo, Mkhitaryan, Dzeko. All.: P. Fonseca.

Young Boys (4-3-3):
 Von Ballmoos; Hefti, Camara, Zesiger, Lefort; Rieder, Aebischer, Garcia; Fassnacht, Nsame, Ngamaleu. A disp.: Neuenschwander, Faivre, Sierro, Sulejmani, Gaudino, Burgy, Elia, Siebatcheu, Mambimbi, Maier, Maceiras. All.: G. Seoane.

Arbitro: Fran Jovic (CRO).

SECONDO TEMPO

93' TERMINA LA PARTITA! LA ROMA BLINDA IL PRIMO POSTO! TORNA AL GOL EDIN DZEKO

82' Espulso Camara. Il calciatore dello Young Boys ha colpito Mkhitaryan a gioco fermo.

81' GOOOOOOOOLLLL!!! DZEKO! IL BOSNIACO, CON UN TIRO AL VOLO DALL'INTERNO DELL'AREA DI RIGORE, SUPERA IL PORTIERE! 3-1

79' Mambimbi entra in area da sinistra e prova il mancino: palla alta.

75' Cambi Young Boys: Mambimbi e Siebatcheu per Ngamaleu e Nsame.

74' Ammonito Elia per gioco falloso.

67' Cambi Young Boys: Gaudino e Elia per Aebischer e Garcia.

65' Cambio Roma: Fazio per Cristante.

64' Perez si accentra e calcia dal limite dell'area: para il portiere.

60' Cambi Roma: Dzeko e Pellegrini per Mayoral e Villar.

59' GOOOOOOOOLLLL!!! CALAFIORI! MANCINO DALLA DISTANZA INDIRIZZATO SOTTO L'INCROCIO DEI PALI! GRANDE GOL DEL TERZINO! 2-1

57' Cambio Young Boys: Sierro per Rieder.

55' Mancini potente, ma centrale, di Mkhitaryan. Il portiere si distende e mette in corner.

La Roma dà il calcio d'inizio.

Cambi Roma: Mkhitaryan e Spinazzola per Pedro e Ibanez.

Inizia la ripresa allo Stadio Olimpico. Roma che attacca verso Curva Sud.

PRIMO TEMPO

47' TERMINA IL PRIMO TEMPO

44' GOOOOOOOOLLLL!!! BORJA MAYORAL! AZIONE PERSONALE DI PEREZ CHE SERVE PEDRO IN AREA: MANCINO DELL'EX CHELSEA, RESPINTA DEL PORTIERE E TESTA VINCENTE DEL NUMERO 21! 1-1!

43' Occasione Roma. Scambio in area Calafiori-Mayoral, lo spagnolo restituisce con il tacco il pallone all'esterno che calcia tra le braccia del portiere.

33' Gol Young Boys. Nsame salta Cristante in area e col mancino supera Pau Lopez. 0-1.

31' Ngamaleu calcia dalla distanza: palla alta.

29' Ammonito Calafiori per gioco falloso.

28' Occasione Roma: Perez serve Pedro che si presenta a tu per tu col portiere. Lo spagnolo prova il tocco morbido ma il numero uno svizzero blocca.

17' Villar recupera palla sulla trequarti e serve Mayoral: lo spagnolo, dal limite dell'area, lascia partire un tiro che viene bloccato dal portiere.

16' Ancora Roma in attacco: Pedro entra in area dalla sinistra e prova il mancino. Van Ballmoos respinge e la difesa spazza via il pallone.

13' Carles Perez entra in area e prova il diagonale: palla fuori.

7' Roma pericolosa con Bruno Peres. Punizione del brasiliano e tuffo del portiere ad evitare il gol.

1' Occasione Roma. Mancino velenoso di Calafiori da fuori area: palla che esce di poco.

Roma che attacca verso la Curva Nord con lo Young Boys che dà il calcio d'inizio.

Roma che gioca con la maglia giallorossa, Young Boys che gioca con la maglia gialla.

Tutto pronto allo Stadio Olimpico per Roma-Young Boys, partita valevole per la quinta giornata della fase a gironi di Europa League.