Lazio-Roma 3-0 (15' Immobile, 23' Luis Alberto, 67' Luis Alberto)

Lazio (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Marusic; Immobile, Caicedo. A disp.: Alia, Furlanetto, Patric, Hoedt, Armini, Escalante, Akpa Akpro, Parolo, Lulic, Pereira, Correa, Muriqi. All.: S. Inzaghi.

Pau Lopez; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. A disp.: Fuzato, Farelli, Kumbulla, Fazio, Juan Jesus, Bruno Peres, Cristante, Diawara, Podgoreanu, Perez, Pedro, Mayoral. All.: P. Fonseca.

Arbitro: Daniele Orsato di Schio.

SECONDO TEMPO

96' FINALE

89' Ammonito Mkhitaryan per gioco falloso.

82' Dzeko a due passi dalla porta prova il tiro ma Reina con il piede salva la porta e mette in corner.

80' Cambi Lazio: Hoedt e Muriqi per Radu e Immobile.

70' Ammonito Pedro per gioco falloso.

69' Cambi Roma: Mancini e Spinazzola per Peres e Borja Mayoral.

68' Cambio Lazio: Patric per Luiz Felipe.

67' Gol della Lazio. Luis Alberto calcia dal limite dell'area trovando l'angolo alla sinistra di Pau Lopez. 3-0.

65' Cambi Lazio: Escalante e Akpa Akpro per Leiva e Caicedo.

63' Ammonito Leiva per gioco falloso.

63' Contropiede della Lazio: Immobile entra in area e scarica col mancino con Pau Lopez che respinge.

61' Ammonito Luiz Felipe per gioco falloso.

61' Ammonito Smalling per gioco falloso.

60' Cambio Roma: Cristante per Villar.

59' Immobile in area, spostato sulla sinistra, serve a centro area Milinkovic che calcia di prima intenzione: Pau Lopez respinge.

57' Immobile calcia dai venti metri. Para Pau Lopez.

Inizia la ripresa con la Lazio che dà il calcio d'inizio.

Cambio Roma: Pedro per Veretout.

Inizia la ripresa allo Stadio Olimpico con la Roma che attacca da Curva Sud verso Curva Nord.

PRIMO TEMPO

48' TERMINA IL PRIMO TEMPO

48' Ammonito Acerbi per gioco falloso.

36' Ci prova la Roma. Sponda di Dzeko in area per Mkhitaryan che prova il tiro dall'interno dell'area di rigore: palla fuori.

33' Ammonito Mancini per gioco falloso.

23' Gol della Lazio. Lazzari vince il contrasto in area con Ibanez e serve Luis Alberto che tira di prima intenzione superando Pau Lopez. 2-0.

19' Ammonito Radu per gioco falloso.

15' Gol della Lazio. Errore di Ibanez che si addormenta in area, Lazzari tocca il pallone che finisce nella zona di Immobile che trova la rete. 1-0.

14' Roma pericolosa. Corner per i giallorossi, palla in area con Mkhitaryan che colpisce di testa e Dzeko tocca da posizione ravvicinata. Para Reina.

11' Ammonito Milinkovic-Savic per gioco falloso.

7' Immobile entra in area dalla sinistra e prova il tiro a giro. Pau Lopez blocca.

Partiti!!!

Centra la sfera la Roma.

Roma che attacca da Curva Nord verso Curva Sud.

Roma che gioca con la maglia giallorossa, Lazio che gioca con la maglia biancoceleste.

Tutto pronto allo Stadio Olimpico per Lazio-Roma, derby della Capitale e anticipo della 18esima giornata del campionato di Serie A.